随州论坛

标题: 米特拉空气能:如何炼就“中国空气能十大品牌”真身? [打印本页]

作者: 蓝色惆怅    时间: 2019-11-22 13:16
标题: 米特拉空气能:如何炼就“中国空气能十大品牌”真身?
  近年来,国内的空气能品牌日益增多,面对市场上的众多选择,难免会让消费者眼花缭乱、无从选择。但消费者的眼睛始终是雪亮的,在他们看来过硬品质及销量领先的空气能品牌才是上上之选。据相关调查数据显示:目前,我国空气能品牌众多,但凭借着过硬品质脱颖而出成为“中国空气能十大品牌”的唯有米特拉。

  

  要数当今国内空气能品牌哪家强?那自然是在行业中深耕16余年,凭借着产品品质成就传奇今朝的米特拉。米特拉全称是广东米特拉电器科技有限公司,成立至今先后获得了无数荣誉称号。公司实力雄厚,年产量达200万套,成功突破200亿元产值,成为目前全国各地最大的专业空气能生产商。

  目前,空气能已成为国家重点扶持的朝阳产业,米特拉的产品也随之广泛应用到各行各业,并成为南极科考队都在使用的实力品牌。如今,米特拉已经不再是一个名不见经传的小左厂,而是经过了真金火炼,凭借着自身本事正式成长为中国空气能的十大品牌之一。

  一个真正高品质的品牌,必定会在全国各地打开市场。目前米特拉已经顺利拿下了河北、山西、山东、广东、浙江等地市场,创造了一个又一个崭新的销量奇迹。很多人可能会有疑问,米特拉为什么能在行业中脱颖而出,又为什么会成为整个行业中的佼佼者?这一切都是其不断掌握新技术,不断钻研产品品质、注重创新的结果。

  如今,米特拉已经成为行业中的领军品牌。米特拉旗下产品拥有时尚外观,真正完美融入家居,在其它品牌大走“圆桶型”路线的同时,米特拉始终坚持方形美学外观,成功演绎了“独一无二”的空气能热水器。除外,米特拉一直在打“空间战”,占地面积小,安装起来更省地方,让每一位消费者不必再为占用空间过大的问题发愁。

  在技术上,米特拉掌握了双胆分仓多次换热技术,真正保证了混水小,出.水率更高,成功突破了其他品牌的单胆单次加热的弊端。同时,米特拉旗下产品真正拒绝电辅热,成功上演了百分百的真“空气能”。米特拉利用直流变频科技,比其他品牌传统的空气能节能30%。在全国大力推行环保节能政策的环境下,用实力赢得了消费者的认可。

  现如今米特拉无论在销量上还是使用上,都创造了奇迹。在使用上,创造了空气能史上的第一个登录南北极并且成功稳定动行1500天的“神话”。由此可见,米特拉完全经得住市场考验,更是一个有潜力有特色的品牌。这样的品牌未来必定会有更大更好发展,让我们共同拭目以待!




欢迎光临 随州论坛 (http://www.suizhou.org/) Powered by Discuz! X2.5