随州论坛

标题: 铁威马NAS私有云,海量数据安全守护者 [打印本页]

作者: 佳偶积断    时间: 2021-8-24 09:20
标题: 铁威马NAS私有云,海量数据安全守护者

数据越来越多,大量的照片、文件、视频等数据需要存储和备份,当电脑存储容量不够,而各种网盘之间竞争激烈,且随时有泄露或被和谐的风险时,同样是花钱,更多的人开始考虑是否应该入手一台NAS更为合适。利用NAS搭建私有云,数据掌握在自己手中,更安全便捷,也更放心。

NAS,也称网络存储器,它可以对数据等进行网络存储,并提供管理、备份、共享、远程访问等功能,让你的数据由自己掌控。TerraMaster铁威马是一个专业的存储品牌,专注存储领域17年,旨在为用户提供专业的私有云存储设备,产品分别覆盖2、4、5、8盘位等,从个人家庭到企业,按需选择,多款存储服务器,完全可以代替云盘,总有一款适合你。TNAS(TerraMasterNAS)即可适用于家庭用户的使用,也能满足中小型企业的存储需求。


NAS存储的还可以随时访问,随时远程访问调取自己的数据,相当于建立了一个私有云。以铁威马4盘位NAS存储F4-421为例,单盘可支持18TB,总存储容量高达72TB,使用空间大,可存储海量数据,满足大量文件存储需要;搭建私人云端,满足远程访问需求,支持公有云双向同步,享受便捷云端生活,是中小型商业存储服务器的理想之选。

搭载独有的TOS系统,全新TOS4.2系统,应用中心提供上百款免费应用程序,无论是存储、备份,还是权限管理都能得心应手。支持SMB、NFS、ISCSI、FTP等多种文件共享服务,还可搭载文件服务器、邮件服务器、网站服务器、多媒体服务器等多类服务器,可满足小型商业客户的日常需求。

对于拥有大量数据的用户或企业来说,一台能够存储所有数据且能随时访问的设备是不可或缺的。铁威马NAS可集中存储你的文件,让你无论在何处,都能轻易的存取NAS里面的数据。而且铁威马NAS存储容量巨大,从双盘位到多盘位可自行选择,随时随地扩容,还支持云盘同步双向备份,为你的数据增加多重保护。

铁威马还支持多人同时浏览,操作数据,远程协同办公。F4-421可设置不同用户权限,支持多个账号共同上传文件至NAS中,对于家庭需求而言,NAS网络存储支持苹果、安卓等操作系统的手机、平板、电视、电脑等,让你在不同的装置上来去自如。而特制的手机APP,智能化的设计让你无需复杂的配置,你即可使用iOS或者安卓移动设备随时随地远程访问你的TNAS设备。办公文件浏览查看,照片视频备份或浏览都可以得心应手。

作为专业存储品牌,铁威马2年换新计划,正式上线,2年免费换新,只换不修!具体详情可前往铁威马官网查看了解哦~还有专业的铁威马官方论坛,该平台由铁威马官方团队负责运营并提供技术支持。进入铁威马官网就可以直接访问官方论坛。

NAS 是一个可以集中存储照片、影片、音乐及文件等数据的存储装置。铁威马NAS,小体积,大能量,专注存储领域16年,旨在为全球用户提供安全易用的数据存储解决方案。







欢迎光临 随州论坛 (http://www.suizhou.org/) Powered by Discuz! X2.5