随州论坛

标题: 数据越来越多,NAS存储为你的数据保驾护航 [打印本页]

作者: 佳偶积断    时间: 2021-8-29 10:27
标题: 数据越来越多,NAS存储为你的数据保驾护航

数据时代,现在资料越来越多,大家都将资料分别存在手机、电脑、硬盘等各种设备中。但随着数据越来越多,不同设备之间查看文件变得有些困难,且存储容量也逐渐不够,这个时候你就需要考虑更大的存储空间来存储这些数据了。除了云盘外,更多的人选择是利用NAS搭建自己的私有云盘。

数据正在爆炸式地增长,而对于数据存储,既要满足大容量存储并且要有高效的传输效能,还可以随时访问,铁威马NAS可满足对于存储的需求。铁威马NAS使用容量大、安全方便,存储数据,还有数据同步、照片共享、远程访问等,更有多种盘位选择,支持存储、共享、远程访问等,是个人、企业存储服务器的理想之选。

铁威马针对用户的存储需求,产品分别覆盖2、4、5、8盘位等,从个人家庭到企业,按需选择,多款存储服务器,总有一款适合你。以铁威马4盘位F4-421为例,可安装4块硬盘,总存储容量可高达72T,存取速度快,满足大量文件存储需要,还可根据自己的需求添加或更换更大容量的硬盘来随时扩充容量,是中小型商业存储服务器的理想之选。

铁威马NAS搭载新的TOS4.2系统,应用中心提新增、优化了数十项新功能,包括更精致简洁的操作界面、智能化系统安装方式、WOL网络唤醒、SSL安全证书、SurveillanceManager监控应用等功能,此外为用户提供了更完善的技术支持,更安全的数据保护,让TOS更便捷、稳定、安全!

TerraMaster贴心地为用户准备了最快捷的便利服务。只需简单几步,即可创建你的专属远程访问ID,无需再进行繁杂的路由器设置,你就可以随时随地访问你的TNAS。同时,TNAS无需支付任何费用即可享受大容量的存储空间和所有APP功能,无需再去购买扩充的公共云盘空间,减少你的后续投入。每个家庭成员就都能拥有各自独立,又能便捷分享的云存储空间,让整个家庭享受更为安全、便捷的私有云存储服务。

无论使用Windows还是macOS,手机还是平板(iOS、Android),TerraMaster都能使你的设备和TNAS进行文件同步,并且支持文件历史版本回溯,提升你的效率,大大提升你各设备内存储的数据安全性。如果你需要更多一层的资料保护,NAS的备份资料可以再自动备份至另一台NAS或公共云盘中。

当照片、数据等在各个设备上零散存储,太过麻烦?将照片统统备份到NAS中,访问更方便。只需要用铁威马手机APP,设置好相关参数,它们就会自动上传到铁威马NAS里,也不用担心重复问题。

作为专业存储品牌,铁威马2年换新计划,正式上线,2年免费换新,只换不修!具体详情可前往铁威马官网查看了解哦~还有专业的铁威马官方论坛,该平台由铁威马官方团队负责运营并提供技术支持。进入铁威马官网就可以直接访问官方论坛。

大数据时代,数据正在爆炸式增长,如何才能存储备份我们重要的资料呢?NAS就是数据存储最理想的解决方案,铁威马NAS,满足数据存储、备份需求,释放你的存储空间!







欢迎光临 随州论坛 (http://www.suizhou.org/) Powered by Discuz! X2.5