随州论坛

查看:47 回复:0 发表于 2020-5-5 13:05
佳偶积断
注册时间
2019-10-2
最后登录
2020-5-29
在线时间
270 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
615
精华
0
UID
35166
打印    举报
跳转到指定楼层

在外联出国一眼定情!初次遇见,我就爱上了"他" [复制链接]


在外联出国,我做了一个超级重大的决定......后来就发生了一系列让我心潮澎湃的事~带着期待,紧张,又充满好奇的心情,我们全家登陆了马耳他!当飞机快要到达卢卡国际机场的时候,孩子在机舱内喜出望外地喊了出来:"爸爸,我看到了蓝色的大海。"

看着孩子笑靥如花的面容,我却思绪万千,就像外联出国专家介绍的,目光触及海天一色的马耳他时,这种不真实的感觉还是十分的强烈:我和家人踏上了欧洲的一个地中海岛国,在这片土地上,也将开始一段新的人生旅程。



下飞机的那一刻,我抬头看到一片完全不同的蓝天,呼吸着夹杂着海风的空气。出来就看到外联出国的工作人员等候着接机,在他们安排好的车辆下,我们一路顺利抵达了提前预订好的酒店。仿佛知道我们心情非常紧张和不安似的,工作人员一路上给我们讲了许多马耳他的人文历史,以及讲解路过的街道名字、建筑的起源等涉及衣食住行各方面的细节内容。
马耳他这个国家不大,所以一路坐车过来,我们能观赏到很多城市的风光。马耳他的交通是右舵左行,和中国是相反的,大街上的道路那种欧洲典型的狭窄形。首都瓦莱塔作为欧洲历史文化名城和世界文化遗产的密集集中地,有众多的旅游景点。在瓦莱塔的街头,我们看到各种上了岁数的车,还在圣保罗海滩时不时看到不同的老爷车车主聚会。



在形同旅游的行程状态下,我出发前的不少顾虑顿时减去了不少。第二天,我们前往马耳他身份局打指模。原以为办理类似手续的操作会需要好长一会儿时间,没想到我们去了之后,工作人员的办事效率特别高,没多久我们就办完手续。
完成打指模任务后,我们又开启了"考察之路"。虽然之前外联出国的工作人员做了详细的科普,并且自己也做了研究,但是毕竟实地考察才能出真知。在外联出国工作人员的陪同下,我们参观考察了马耳他当地的房产、医院,在购物中心体验了一把shopping,乘坐当地交通工具,可谓是360度全方位的体验式考察了。



除了生活方面,对当地学校的考察尤其让我惊喜。在工作人员的陪同下,我不仅实地参考了马耳他的学校,还获得了和当地老师沟通的机会。一番了解下来,发现马耳他的教育体系非常完善,从小学到大学都是全英文的教学环境,学生们还能无缝对接英美名校。



与此同时,更是多了一份心安。后来,才知道所有的考察参观都是需要提前安排好,感谢外联出国工作人员为我此次参观考察的辛苦付出。一晃几天的时光就逝去了,马耳他生活很安静,湛蓝的大海,别具历史感的街区,热情善良的人民……甚至令我爱上这里,有些沉迷。
最后来给为我们一家辛苦奔波的外联出国打个广告,仅需投资7万欧元融资基金,无移民监,无经商背景、语言、学历及资产要求,就能一家四代6个月快速获得马耳他永居身份,在这个梦幻国度与家人共享天伦之乐。


00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部