随州论坛

查看:50 回复:0 发表于 2020-5-7 20:42
chenyun816468
注册时间
2020-4-11
最后登录
2020-5-28
在线时间
141 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
23
精华
0
UID
34741
打印    举报
跳转到指定楼层

脱毛方法哪个最有效?脱去“毛外衣”让肌肤变回白嫩奶油肌 [复制链接]

脱毛方法哪个最有效?讲起脱毛,很多女生都有说不出口的“痛”。明明可以散发迷人气质的季节,却因为唇周、手臂、大小腿、腋下等部位的毛发,变得不再淡定。其实很多女明星都会到专业的美容院进行光子脱毛疗程,更让人称奇的是,女明星脱“毛外衣”后,肌肤瞬间变成白滑娇嫩的奶油肌。

脱毛方法哪个最有效?
针对“毛猴”体质,女明星的秘诀是
相信很多女孩子都会疑惑,为什么女明星看着肌肤那么干净,像青莲般一尘不染呢?说到底,女明星也是人,也会有体毛的烦恼,只是有些女明星比较幸运,可能体毛比较少;有些则会和我们这些“凡夫俗子”一样体毛过重,而这些女明星大多会选择专业的脱毛机构进行针对性的脱毛。

日本株式会社NBS是日本知名的专业商用脱毛机制造商,曾荣获乐天“脱毛效果最好的脱毛仪器制造商第1位”。NBS旗下的CLEAR SP-b脱毛机采用现时最先进的THR模式及冷却系统,让光子不只停留在肌肤表面,还会渗透到肌肤内部,吸收大量能量并迅速升温,继而破坏毛囊和抑制毛囊生长时间;加上,整个脱毛疗程,机器的照射面一直保持着1℃以下的稳定温度,大大缓解使用者在脱毛过程中的痛感,尤其是痛感特别敏感的孩童、毛发比较粗硬的胡须、腋下部位,CLEAR SP-b脱毛机都能轻松减轻去除毛发时肌肤的压力,给使用者真正的无痛脱毛体验。
CLEAR SP-b脱毛机还根据滤光镜的不同,分为Males模式、Ladies模式、Junior模式,新型光子THR兼具高效安全的双重优点,特殊波长区域的波长光,能让光子直接作用于毛囊的黑色素,从根源解决毛发多的问题。此外,CLEAR SP-b脱毛机还配有拉提、淡斑、祛痘等多种功能,无论是男女老少,亦或是有特殊要求的客户都能满足他们的需要,也因此不少专业的脱毛机构都选择CLEAR SP-b脱毛机作为它们的明星产品。
可见,要想如女明星般拥有白嫩奶油肌,只看重美容院的资质是不足够的,考虑美容院的脱毛设备选择同样非常重要。

脱毛方法哪个最有效?
不同部位,有不同的脱毛方法
很多女性都非常反感身体毛发多的问题,但脱毛方法有很多,除了上述介绍的光子脱毛,不同部位其实也有不同的脱毛方法:
脸上乌青的“小胡子”
“胡子”并非男性的专利,很多女性也会为淡淡的“小胡须”困扰,例如基因遗传、内分泌失调等问题,导致“小胡须”的浓重度也各不相同。
解决方法:如果是后天饮食、生活方式不当造成,就要从根源入手,均衡饮食,保持标准体重、睡眠规律,减少压力,保持心情开朗。
超级尴尬的“腋毛”
每当举手投足,别人就能看到你腋下那黑乎乎的一团,是不是感觉老脸都羞红呢?事实上,去除腋毛不仅能让我们的形象加分,还能减缓皮肤褶皱处的摩擦力,保护腋窝不被擦伤。
解决方法:清理腋下毛发的方法有很多,但要注意腋窝处的淋巴丰富,拔除或剃光毛发,容易引起表皮感染,相反采用脱毛软膏、光子脱毛等方法会更加安全。
“女汉子”特征的毛手毛脚
要说最让人讨厌的体毛是哪个部位?手臂和大小腿肯定占前三位。即使你有多曼妙的身材,只要露出毛茸茸的手臂和大小腿,秒变“女汉子”。
解决方法:女生毛手毛脚大多是因为身体内分泌问题,建议先进行内分泌检查,一切正常后,我们就可以实施脱毛大计啦!
更加私密的“比基尼线”
这个位置可算是相当私密,基本上平时是不会影响你的形象,但当你身着比基尼大秀身材时,就会发现非常尴尬!
解决方法:想让“比基尼线”更加美观迷人,一般可使用修剪方法,将毛发修剪成心形、长方形、小三角等形状,如果想一劳永逸可选择光子脱毛进行。
夏日将至,想穿上准备已久的吊带裙、热裤、比基尼...与阳光玩游戏,那就别让身体浓密的体毛阻挡你的行程。不过脱毛之前记得要从美容院的资质、设备、美容师专业程度等入手,避免脱毛效果不佳。同样,美容院想要让自己的生意蒸蒸日上,挑选脱毛设备绝对不能马虎。如您对CLEAR SP-b脱毛机还有任何疑问,可直接浏览:http://nbs-machine.com.hk或直接扫扫下面二维码,咨询我们!



00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部