随州论坛

查看:66 回复:0 发表于 2020-8-21 10:26
chenyun816468
注册时间
2020-4-11
最后登录
2020-9-29
在线时间
171 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
79
精华
0
UID
34741
打印    举报
跳转到指定楼层

无痛脱毛真的无痛吗?享受CLEAR/SP系列脱毛机带来的“零”感体验 [复制链接]

  无痛脱毛真的无痛吗?“想要脱毛有效果,必先劳其筋骨,痛其肌肤......”脱毛之痛,似乎已成为各位“猕猴桃”女性的共识,甚至明明是美容院的脱毛设备问题,她们却将“痛”说得如此理所当然。

  谁说脱毛一定会痛,那是您没有尝过CLEAR/SP系列商用脱毛机带来的“无痛”脱毛新体验!

  无痛脱毛真的无痛吗?

  痛不痛由脱毛设备说了算!

  

  传统美容院脱毛机由于光子间隔连发时,输出并不稳定,导致脱毛效果有所减弱,需要2~3次反复照射,才能确保脱毛效果,大大增加美容师的工作时间和精力;加上机器长时间照射,有机会增加照射面的温度,导致肌肤受刺激而产生剧烈疼痛、灼伤等肌肤问题。

  CLEAR/SP系列商用脱毛机采用目前先进的THR模式和稳定的冷却性能,利用接近红外线领域的波长,扩大光源照射并渗透肌肤底部的毛囊。即使长时间运行,CLEAR/SP系列商用脱毛机的输出也非常稳定,照射面温度也一直保持着-1℃以下,在脱毛时瞬间为肌肤降温,大大缓解脱毛时的不适和痛感,并为脱毛后的肌肤提供额外温和的护理呵护。

  无痛脱毛真的无痛吗?

  脱毛痛不痛与自身体质有关

  

  “脱毛痛不痛”除了与脱毛设备有关,使用者的自身体质同样是影响脱毛痛感的关键所在,如:

  ①每个人对疼痛的敏感度和耐受程度都是不一样的,比如打针,有些人表示就像蚂蚁爬过皮肤的感觉,有些人则像触电一样麻痛。

  ②与毛发一样,皮肤同样含有一定量的黑色素,无痛脱毛方式主要是以黑色素为靶目标,让黑色素吸收光能转化为热量,继而抑制毛发生长,因此肤色越深,越容易增加皮肤热损伤和痛感的风险。

  ③某些身体部位,如唇部、腋下和私处等,肌肤较为娇嫩,痛感神经密度也相对较高,毛发密集且黑色素沉淀较为集中,因此脱毛时痛感会较为明显。

  ④部分身体部位或人群的毛发本身比较粗硬,因此需要加大脱毛机的档位,才能获得更好的脱毛效果。但档位越高,能量越大,肌肤吸收的光子能量就越多,继而引起剧烈的痛感。

  传统美容院脱毛机主要针对女性使用,模式较为单一,若遇到毛发粗硬、皮肤娇嫩或痛感敏感的人士,脱毛效果不佳且痛感非常明显。

  

  CLEAR/SP系列商用脱毛机针对不同人群的皮肤特性,通过专用模式及滤光镜,提供男性模式、女性模式和儿童模式,在不伤害皮肤、不降低照射等级的情况下,为使用者提供更出色的脱毛效果及更舒适的脱毛体验。此外,CLEAR/SP系列还可作为一款多功能美容仪,具备拉提、淡斑、袪红血丝、袪痘、美胸五种美容模式,让客户在脱毛的过程中还能享受滋润美肌的效果。

  想要缓解脱毛过程中的痛感,除了注意上述两点,当然还要考虑美容师的专业技术。CLEAR/SP系列商用脱毛机的制造商NBS为了帮助管理者打理专业化的美容机构,从皮肤护理、脱毛理论,再到美容机构的运营方式和经验,都悉心传授给管理者,务求让管理者为每位客户提供专业优质的脱毛“零”感体验!如您对CLEARSP系列脱毛机还有任何疑问,可直接浏览:http://nbs-machine.com.hk或直接扫扫下面二维码,咨询我们!

  

  

  

00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部