随州论坛

查看:239 回复:0 发表于 2020-10-22 10:32
广寒凝月
注册时间
2020-1-17
最后登录
2020-11-25
在线时间
68 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
115
精华
0
UID
37156
打印    举报
跳转到指定楼层

诗城品质人居 新城倾心钜献 [复制链接]

    高楼大厦一步步蚕食我们的生活空间,大家日复一日疲于奔命,身心经受的压力也越来越大。鲜活的生命,需要呼吸,需要放松,需要沟通和交流,这种绿色健康生活的实现,需要很多因素去促成。新城控股,始终致力于打造品质人居,之于马鞍,便是如此,新城·璟玥,便是新城控股进驻马鞍山首作,品质人居雏形已现。

人居之景观篇
【亲水公园  隔路相望自在得意】
与新城·璟玥项目一路之隔,便是节庆广场——马鞍山市面积最大,最时尚的广场,采石河两岸的木栈道与景观桥连为一体,形成以水面为中心的多层次的滨河亲水空间。

【安家公园里  尽享健康社区生活】
新城·璟玥,35%的绿化率,8大主题景观的新中式园林设计。在景观植被的选取上,新城·璟玥考虑多种具有药用价值的植物:香樟、银杏、紫荆、木槿、女贞等,绿色永远是健康的颜色。

人居之物业篇
【管家式物业服务 悦享品质服务】
作为品质物业服务企业,新城悦在24年的发展中沉淀与积累,致力搭建中国社区品质服务平台。住在新城璟玥,贴心的管家式服务体系会给你24小时无微不至的生活享受。

【24小时严格把关 守护居家安全】
对外来人员车辆严格管控、陌生面孔出入仔细盘问、临时出入小区查验登记、实时监控中心访客过滤,让您的家居生活,安心,放心。

【零打扰服务 生活无微不至】
好服务就是没有被服务所打扰,新城悦尽心为业主打造舒适的生活环境,“无打扰服务”包括空早晚高峰保洁。绿化作业,噪音作业均避开业主休息时间。

人居之配套篇

【便捷商业配套  畅快消费体验】
理想的居住一定是出则繁华,入则宁静。新城·璟玥可谓恰到好处,自然景观无需再言,万达广场距离项目不足3km(百度地图测量),休闲购物一站式商业综合体。同时,项目自带独立规划商业,可满足日常生活所需。这便是生活品质的最佳点。

  新城控股集团(601155.SH)1993年创立于江苏常州,现总部设于上海。经过27年的快速发展,成为跨足住宅地产和商业地产的综合性房地产集团,目前总资产超人 民 币4000亿元。集团坚持稳健发展战略,以住宅地产和商业地产“双轮驱动”的发展模式,稳中求进,持续创新,努力实现高质量发展,奔向世界500强。
    2020年,新城控股将持续夯实各项能力,不断创新产品与服务,为客户创造幸福生活,并积极承担社会责任,弘扬民族品牌精神,成为新时代的企业公民。新城控股愿与全社会一起,以千万新城人的共同努力,以无数个“我们”凝聚而成的新城,实现人们关于幸福生活的更多期待与向往。
00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部