随州论坛

查看:20 回复:0 发表于 2020-11-3 17:51
广寒凝月
注册时间
2020-1-17
最后登录
2020-11-25
在线时间
68 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
115
精华
0
UID
37156
打印    举报
跳转到指定楼层

天然有机好零食,宝宝的零食优选—Farm To Family [复制链接]

生活不止有诗与远方,还有一群“宝贝”的熊孩子,相对于以前的放养式带娃来说,如今养育一个孩子的“品质成本”是明显剧增的。绝大多数家长越来越重视孩子的生活品质,但市面上的零食种类丰富,产品繁多,很多宝爸宝妈在零食的选择上都挑花了眼,十分头疼。
哪些品牌是值得推荐呢?
答案是肯定的,来自韩国的“Farm To Family有机零食”。

Farm To Family自上海庄禾国际贸易有限公司引进中国以来,深受中国妈妈和小朋友们的喜爱和信赖,同时满足了中国妈妈对安全、健康、营养和美味有机零食需求。Farm To Family为中国妈妈和孩子带来更多的健康、快乐与美味时光。

Farm To Family通过了韩国国家有机认证、中国有机认证的双重有机认证,真正从有机食品的原料选取、加工、包装等整个生产过程中,严格遵循标准,实现全程有机。

此外,Farm To Family作为有机零食的引领者,深入与中国的妈妈和小朋友们沟通,不因健康有机而妥协口味,颠覆有机食品口感、味道差的观念。凭借产品品质的优势,逐步提升国内有机零食的认知水平,真正定义“安全、美味与健康”的婴幼儿零食新主张。

Farm To Family为什么是宝宝的零食优选?

1、成分简单、无添加剂
Farm To Family产品配料表以有机大米、各类果蔬为主要原食材,无香精、无添加剂、无防腐剂,保持食物原本的味道,以便帮助宝宝更好地接受食物的天然口味,降低挑食、偏食的风险。

2、少糖少盐或无糖无盐
盐摄入量过多会对宝宝的肾脏造成负担,而糖分摄入过多会增加宝宝龋齿、肥胖的几率。
Farm To Family有机米条与有机米脆系列是无糖无盐,有机米球与有机米果系列少糖少盐

3、软硬度适中
零食不宜太硬,过硬的零食不利于宝宝牙齿发育。Farm To Family有机零食的性状入口即化、好吞咽,降低宝宝误食噎住的风险。

Farm To Family有机零食不仅可以愉悦身心、缓和宝宝情绪,又能锻炼宝宝的咀嚼和抓握能力,是宝爸宝妈们的不二选择。

00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部