随州论坛

查看:21 回复:0 发表于 2020-11-17 13:52
佳偶积断
注册时间
2019-10-2
最后登录
2020-11-24
在线时间
396 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
978
精华
0
UID
35166
打印    举报
跳转到指定楼层

还有哪些培训机构能够相信?桔子树援助优胜教育似乎给了我们答案 [复制链接]


有人戏称,2020年是培训机构"跑路元年"。多家培训机构人去楼空,其中就包括了知名素质教育培训机构优胜教育,不仅家长支付的高额学费打了水漂,更坑害了孩子的求学之心。
受害家长们除了想方设法四处维权外,更多考虑的是孩子学业,未来要去哪里参加教育培训?究竟还有哪些机构值得信任?

不过,优胜教育北京优胜派的学员家长们可以松一口气了,日前,桔子树与优胜派达成《承接学生及合作消课协议》,并于今天召开了承接北京优胜派学员说明会,在征得学员同意的前提下,将学员剩余课时转移到桔子树,桔子树将为学员提供后续的课程服务,直至学员的课时消化完毕,上课老师的课时费由桔子树承担。

特殊时期,桔子树能挺身而出,援助优胜教育,为学员家长排忧解难,必须要点个赞。不过,还是要提醒各位家长,由于教育培训机构多数都是预付款的运营模式,因此我们在给孩子报班前需要对机构进行足够详尽的调查。像桔子树这样,成立时间比较长、直营校区比较多(18家)、师资力量比较强大(近700位教职员工、累计培训40余万学员)、又能审时度势开拓新的教学方式(开设线上课程平台)的机构,才是值得学员和家长信赖的靠谱机构。




.
00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部