随州论坛

查看:68 回复:0 发表于 2020-12-31 19:24
chenyun816468
注册时间
2020-4-11
最后登录
2021-1-22
在线时间
186 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
108
精华
0
UID
34741
打印    举报
跳转到指定楼层

做我乐家居经销商,简直不要太爽! [复制链接]

  做我乐家居经销商8年,经历过各种事,见过各种人,才发现当初选择加盟我乐家居的选择很正确。

  

  我家的橱柜

  我是怎么走上经销商之路的?

  8年之前,当时我已经是一个小有名气的家居店长,赚的钱也够我们两夫妻使用,那最后为什么我会选择自己做加盟自己开店呢?这还要从我媳妇怀孕和我孩子出生说起。

  当我做爸爸后,我感觉身上又多了一份责任,除了是我媳妇的老公,我还是我孩子的爸爸,我理应给他们更好的生活,给我孩子一个快乐的童年。就这样,我拒绝了我们老板的高薪挽留,开始了独自创业的日子。

  说实话那会选择做家居经销商我是一点都没有犹豫,首先是我有家居工作背景,其次是我也有一些家居行业的资源,我知道选择做这一行我会比其他人和做其它行更有优势。利用我的优势,我当时很快就选择了我乐家居这个品牌。

  那会其实我很多家居圈的朋友是不太赞同我加盟我乐家居的,因为风险太大,可是只有我自己知道我乐的原创理念和原创能力将会是我未来几年或几十年产品叫卖的利器,即使现在还没有人看到原创的魅力,但不出几年就会成为主流。

  在做经销商、接触很多很多客户后,我发现:

  ①、几年后大家真的对原创、高端、设计时尚的家具特别钟情,也证明了我当初的决定很正确,现在我很多朋友见面就说你现在可赚翻了,我们出单都可难,你这店铺销量蹭蹭的涨;

  ②、我乐家居的产品确实好,好多朋友都是直接到我店里去买,说我家的柜子好看又高级,并且还是原创,小小满足了他们的虚荣心,我都不用过多去做宣传,靠朋友介绍就可以了;

  ③、做了这么长时间的经销商后,我发现有一种质量叫“回头客”;有一种信誉叫“朋友介绍”;有一种信任叫“我就相信你”,每个顾客都是最好的活广告;

  ④、遇见过爽快的人也就遇见过犹豫的人,我的店员经常给我反馈说他的顾客,买了其它家的产品后悔了。

  说真的,这个行业就这样,如果你在乎的是质量,就请尊重它的价格,如果你想要的是便宜,就请接受它的陷阱,毕竟从古到今都是一分价钱一分货,你用买萝卜的钱是永远也买不到人参的品质的。

  最后,希望大家的事业都能顺风顺水,财运一路旺旺。



00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部