随州论坛

查看:126 回复:0 发表于 2021-1-12 09:56
佳偶积断
注册时间
2019-10-2
最后登录
2021-1-27
在线时间
426 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
1057
精华
0
UID
35166
打印    举报
跳转到指定楼层

小姐姐亲测,每周都能薅礼物的小妙招来了 [复制链接]

又到备年货的时候了,听闺蜜说她不仅囤了很多零食,还薅羊毛拿到了SK-II神仙水。讲真我实名羡慕了,答应请她吃一顿火锅,这货才说出了真相。
原来,交行信用卡最近在搞跨年大促的活动叫"就是这么实惠",看到网上有好多宣传呢,里面包含好几种活动,她就是在"买单吧"app里参加了一个叫"周周刷"的活动,先是选了她心爱的神仙水,然后她每次买东西,就刷交行信用卡支付,顺带攒金砖参加排名挑战。不知不觉就排名靠前了,然后妥妥的拿到了礼品。听她说,除了金砖排名挑战,还有幸运矿车和魔力卡牌的抽奖,操作很简单,礼物是积分、刷卡金之类的,也都很香很实用。
      
后来我去他们官网研究了一下,搞到了几个重要信息。周周刷一直持续到1月31日了,其中金砖排名每月1次,而且每个礼品的排名要求各不一样,比如小米平衡车限量前950名,美的消毒柜限量前2700名。幸运矿车抽奖游戏只能在每月的最后3天玩,魔力卡牌每周五到周日可以玩,反正这2个抽奖规则不一样,但礼品都很多,我打算挨个儿玩一遍哈哈。对了,特别要注意"笔笔返"的活动,每买一次东西,就能开一次宝箱,宝箱里有刷卡金、积分这些,也挺好玩的,而且最高奖励是1000元刷卡金,抽到就是赚到。

我也经常刷卡买单,打算参加一波活动了哈哈~小伙伴们一起冲鸭,期待咱们都能享受到交行信用卡的这波福利~~


00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部