随州论坛

查看:235 回复:0 发表于 2021-1-12 18:02
广寒凝月
注册时间
2020-1-17
最后登录
2021-1-28
在线时间
237 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
462
精华
0
UID
37156
打印    举报
跳转到指定楼层

要怎样进行红酒招商呢? [复制链接]

    企业出现红酒市场不好的情况,所以要进行红酒招商,来提高自己的销量,但是我们发现不是所有的企业都能在红酒招商方面做得很好,那么怎么样的招商才算做是好的招商方式呢?我们到底应该怎么招商呢?
   
    首先,一个进口葡萄酒企业要进行红酒招商,需要选择一个恰当的时机。这个时机就是企业在整个发展链环上的突破口。找准找红酒招商的突破口,在红酒招商的路上就迈出了一大步。
    其次,规范的红酒招商,应该建立在平等、双赢的基础上。由此,企业应该深度发掘经销商的需求,在合理和制度允许的范围内,尽最大可能的为经销商创造良好的环境,具体来说,欧博达认为需要做到如下几点:
Ⅰ、以人为本,人性化招商
    以人为本应该是招商服务的基础,也是建立平等关系的必要出发点。企业与经销商之间应该建立更多人性化桥梁,这样可以让招商从简单的交易相情感维系转变,增强经销商的归属感和销售信心。
Ⅱ、规范制度,程序化招商
    一家有实力的企业必须有一套过硬的制度标准,并且在制度的管理下发展,建立强大的品牌影响力。在招商过程中,如果没有一套始终坚持的原则体系,朝令夕改只会让自身的形象贬值,降低经销商对于企业的信任。同时也在长远角度影响市场的纵深发展,没有程序化的经销网络只会走向乱象丛生,无人得益的不归路。
Ⅲ、政策灵活,多样化招商
    深度化招商,就要求在形式上更加灵活多样,向纵深发展。红酒市场已经发展到崭新阶段,不能将刚刚进入国内市场时的思路直接套用,而应该不断调整政策措施,形成不同区域不同市场的特色策略。
00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部