随州论坛

查看:23 回复:0 发表于 2021-3-16 18:18
广寒凝月
注册时间
2020-1-17
最后登录
2021-4-11
在线时间
394 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
839
精华
0
UID
37156
打印    举报
跳转到指定楼层

沙尘天气来袭 龙角散提示:做好咽喉护理 谨防病随尘入 [复制链接]

    中央气象台发布沙尘暴黄色预警,北方12省市出现明显沙尘天气,部分地区有沙尘暴。在大风干燥多尘的天气里,细菌、病毒及支原体等微生物更为活跃,且更利于传播,特别容易诱发咽喉等方面的疾病。对此,日本百年护嗓品牌龙角散提示广大市民,沙尘天气呼吸道疾病高发,需要做好日常咽喉健康护理。
    沙尘天气,空气中可吸入颗粒物骤增,这些颗粒一旦进入呼吸系统便会对人体造成极大伤害。轻则出现咽喉干痒、咽喉肿痛等症状,重则引起支气管炎、肺炎等呼吸道疾病。同时,颗粒物的表层也会携带大气中的各种细菌、病毒等,进入人体后,会降低人的抵抗力,尤其是老年人和儿童。
    对此,龙角散温馨提示:沙尘天气尽量少出门,多喝温水,有条件的朋友可以打开加湿器和空气净化器;必须出门时,记得佩戴N95/KN94口罩;外出归来一定要先清洗脸、口鼻、手等。对于已经出现咽喉发干发痒症状的市民,可以适当含服护嗓食品、药品进行咽喉护理。
    作为一家专注于咽喉健康的百年企业,日本龙角散针对不同咽喉症状、不同用嗓需求的人群推出了包括咽喉药、润喉糖、润喉片在内的多样化咽喉护理产品。针对春季流感高发,沙尘侵袭的情况,龙角散推出了含有AVSS健康成分的草本抹茶味桔梗润喉片。AVSS健康成分是指在红豆和茶叶中提取的低聚糖、茶多酚等有益于健康的成分,可以防止流感病毒对细胞造成感染。有了AVSS健康成分的加持,润喉片在护嗓的同时还可以有效阻碍流感病毒的复发,对于伴随沙尘进入人体的病毒和细菌也有一定的抵抗作用。
   
    草本抹茶味桔梗润喉片延续了龙角散同系列产品小粒型和木糖醇无糖配方的特色,既适用于高频用嗓人群讲话时含服护嗓的场景,也满足了控糖一族对于健康护嗓的需求。同时,成分中还添加了具有止咳祛痰、宣肺、排脓等功效的桔梗粉末,可以帮助咽喉更快速地恢复活力。全新抹茶味口感也深受广大消费者喜爱。沙尘天气下随时随地含服一两粒龙角散草本抹茶味桔梗润喉片,保持咽喉湿润,谨防病随尘入。目前该产品已在龙角散天猫、京东、小红书旗舰店上架。


00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部