随州论坛

查看:343 回复:0 发表于 2021-5-13 17:42
广寒凝月
注册时间
2020-1-17
最后登录
2022-6-25
在线时间
1727 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
3721
精华
0
UID
37156
打印    举报
跳转到指定楼层

SIAL China中食展开幕在即 日本龙角散全线产品齐亮相 [复制链接]

    一年一度的世界食品全产业链大会----SIAL China 中食展将于5月18日~5月20日在上海举行。4400+国内外企业及上下游资源商、渠道商将悉数亮相,为食品和饮料业内人士提供难得的一站式体验。作为享誉全球的日本百年护嗓制药企业,龙角散应邀携其全线产品入驻功能性健康食品馆E3-D006展位,与业界同仁和专业观众交流分享。

   

    在此次中食展上,龙角散以药食同源为理念研发的“免水润EX颗粒系列”将首度与中国消费者见面。在5月19日的营养健康食品新风潮论坛上,龙角散的战略合作伙伴,华润三九医药股份有限公司代表还将就《消费觉醒下大健康品牌孵化》为题做深度演讲。
   
    作为国际化知名食品展,本届中食展将有来自全球29个国家的32个展团参展,各种极具创意和特色的产品将集中亮相中食展现场。为了让消费者更深入全面地了解其品牌和产品,除了龙角散最新研发的产品以外,龙角散旗下的咽喉药、润喉糖以及服药辅助果冻等产品也将悉数亮相展会现场。
    一、经典铝罐粉末
    龙角散明星产品,百年传统配方,天然草本微粉制剂,温和护嗓,入口后直接附着于咽喉粘膜,快速作用于咽喉患处,有效提高气管内表面粘液分泌,以达到加快纤毛运动的效果,起到止咳祛痰、缓解咽喉不适的作用。
   
    二、免水润系列   
    为了满足消费者对口感的不同需求,以及更方便携带。龙角散在铝罐粉末的基础上创新研发了免水润系列。包括水蜜桃味和薄荷味的颗粒制剂和芒果味含片。
   
    以上四款龙角散适合有咳痰、咳嗽、咽喉肿痛、嗓音沙哑等症状的人群,服用时无需配水,以确保产品中的有效成分可以直接作用于咽喉患处,快速恢复咽喉活力。龙角散最新研发的免水润EX系列,则是在本产品的基础上延伸的药食同源版本。将更有利于消费者在各种场景下随心享用。

    三、草本润喉系列
    该系列包括龙角散独家研发的草本润喉糖、草本无糖润喉片和草本粉末夹心润喉糖等,是专为满足用户的日常护嗓需求而研发,可以满足不同用嗓频率、以及追求高品质护嗓体验的用户需求。多种口味的产品组合也可以满足消费者对于不同口味的偏好。
   
    四、服药用辅助果冻
    此外,针对服药难、吞药困难,以及多数对服药有抗拒的儿童,龙角散还研发了可以代替水的服药用辅助吞咽果冻系列产品。该系列产品,可以通过用果冻将药物顺利包裹,有助于消费者更加顺畅地吞咽药品,且缓和了药物气味和苦味。果冻成分中不含任何影响药物分解及吸收的成分,让人们不再为吃药发愁。
   
    日本龙角散发展至今,已有200余年的历史,作为专注于咽喉的制药企业,旗下全线产品均以制药标准进行生产。不仅是日本家喻户晓的家庭药品牌,在中国也深受明星、歌手、主播、教师等高频用嗓人群的喜爱。
    受疫 情影响,在消费者无法赴日购买的特殊环境下,龙角散通过跨境电商和中国境内线下销售满足消费者对其产品的需求。此次中食展上,消费者则有机会近距离接触龙角散全系列产品。


00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部