随州论坛

查看:39 回复:0 发表于 2021-7-25 16:59
广寒凝月
注册时间
2020-1-17
最后登录
2021-9-22
在线时间
863 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
1824
精华
0
UID
37156
打印    举报
跳转到指定楼层

我和劲酒的故事|长跑让我的生活变得精彩,劲酒为生活加把劲 [复制链接]

    饮用劲酒15年的林先生是一位马拉松运动者,也是宁波镇海区马拉松协会会长。他把所有的业余时间都花在跑步、爬山和越野上。一个人锻炼叫健身,带动一群人锻炼是修行。
    林先生还创建了九龙湖跑团、创办了一个品牌赛事,希望带动更多人加入到健康运动中来。
   
    对于马拉松,林先生更看重养生,推荐健康跑。这和劲酒提倡每天饮用2两不贪杯的健康理念如出一辙,都在强调适度而为。现在很多人认为参加马拉松比赛,就要每天加大跑量,不断参加极限挑战和竞技比赛,林先生认为这是不对的,物极必反,过强过大的体能消耗运动,都会对身体造成伤害。

    在不影响比赛的前提下,林先生在马拉松赛前都会喝点劲酒微醺一下促进睡眠,睡眠越好体能修复越好,这样第二天比赛更有劲、状态更佳。林先生强调赛前微醺,2两刚刚好,这个刚刚好的量有利于他保持最佳状态。

    把小家庭经营好,把身体保养好,把朋友照顾好,在享受人生的同时享受健康。闲暇之余,喝一杯劲酒,回味一下人生,这便是莫大的幸福!


00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部