随州论坛

查看:46 回复:0 发表于 2021-8-15 17:48
广寒凝月
注册时间
2020-1-17
最后登录
2021-9-22
在线时间
863 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
1824
精华
0
UID
37156
打印    举报
跳转到指定楼层

讲述我的网络情缘亲历,幸福原来也会降临到我身上 [复制链接]

    我和亲爱的他相识在伶聚交友app里,我们像失散了多年的亲人,仿佛前世已相识,今生的三十年里一直在茫茫人海中寻觅对方,终于我们故事开始于他偶然的一次搜索。在伶聚交友app里注册了不到个月的他其实收到过不少女孩儿的来信,但都没能打动他的心。一天晚上,一直抱着等待态度的他点击了伶聚交友app里的搜索,忽然看到了我的名字。后来他说就是“与你漫步夕阳下”这个名字吸引了他,他第一次主动给别人写信。而彼时的我,在伶聚交友app已注册近三个月,一直没有什么收获,有些心灰意冷时看到了他的信。就是这封信锁定了我们俩的余生。
    我们在平台里交流思想,发现原来我们有那么多共同之处,对待感情,对待婚姻,对待人生的态度,甚至连爱吃的东西都惊人的相似。
    我们迫不及待地想见对方,当我们的目光终于对视的那一刻,从不相信一见钟情的我们发现爱情的童话就降临在我们身上,一瞬间的心动已变永恒。那晚我们一直在海边聊天,聊了4个多小时,聊到热闹的海滩变得静悄悄,想象不到刚刚还是陌生人的我们怎么会有那么多话可以说,当他牵我手时一切都那么自然,被他温暖的大手握着,那一刻,寂寞孤独流浪的灵魂仿佛终于找到了可以依靠的港湾。
    我们相爱了,像初恋一样甜蜜,我们一起享受美食,爬山,打球,海边散步,更多的时候我们依偎在一起说傻傻的情话,每一天都有神奇的感觉。他带我去见他的家人,朋友们,毫不掩饰他对我的爱和幸福,我们想向全世界宣布我们的爱情。两个人的时候,我们经常会惊叹缘分的神奇,也十分感谢伶聚交友app这个红娘,我把她介绍给了我的很多单身的朋友,希望他们也能在这里找到属于自己的幸福。
    恋爱了一个月又二十三天,我们决定结婚。我们知道这对很多人来说是太快了,可是我们相信彼此的感觉和选择,2020年9月 28日,我们领到了红本本,从此我们真正成为了一家人。婚姻生活开始了,爱情还在继续,只是多了一份亲情。
    我们把我们的爱情故事与大家分享,想告诉那些正在不断寻找真爱的人们,永远不要放弃你们的信念和原则,相信在世上一定有一个为你量身定做的他(她)在等待你,不要去选择凑合的婚姻,要为了真爱而执着追求,祝愿你们都和我们一样幸福。同时,今天用我的亲身经历向大家推荐的热门社交软件前十名的伶聚交友app【lj520.vip】,单身达人必备的手机交友软件,手机各大应用市场和百度都可以搜到下载,感兴趣的朋友快来看看吧!
00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部