随州论坛

查看:23 回复:0 发表于 2021-9-15 10:35
佳偶积断
注册时间
2019-10-2
最后登录
2021-9-21
在线时间
508 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
1351
精华
0
UID
35166
打印    举报
跳转到指定楼层

你还在用胶水假睫毛吗?WOSADO悦瞳零胶轻感睫毛了解一下 [复制链接]

随着这两年口罩的频繁佩戴,我发现我的口红都省了不少,现在出门更重视眼妆了,毕竟眼睛是一直露在外边的。可是无奈以前没有好好研究眼妆,导致现在上手多少有点吃力。
就拿假睫毛来说吧,天生没有又翘又长的睫毛,只能靠假睫毛了。之前一直用的是胶水粘的那种,化妆半小时,粘睫毛要用二十分钟,而且经常会因为最后粘不好,直接放弃。不光如此,在选择上我也是小心翼翼,毕竟眼睛属于敏感部位,一旦胶水成分不好或者进眼睛里后果也是不堪设想。
不过现在我完全没有这个顾虑了,前一阵在小红书上发现了WOSADO悦瞳零胶轻感睫毛,零胶水轻感简直是我们手残党的福音。WOSADO悦瞳吸引我的主要就是可以不用胶水,而是利用超精确分段式磁吸技术,将纳米软磁应用在了睫毛梗上,使得两片零胶轻感假睫毛能够利用异性相吸的原理,吸附在我们的自然睫毛上。不过需要注意的是一定要把上下睫毛分开,可以先固定眼尾或者眼头,然后再一点点戴上去,多练习几次,基本就能轻松上手了。

当然除了无胶水外,我觉得WOSADO悦瞳零胶轻感假睫毛的毛质也是可赞的,是属于很柔软的那种仿真毛,非常自然,佩戴技术好的话几乎看不出来是假睫毛。反正自从用了WOSADO悦瞳零胶轻感假睫毛之后,我感觉我的眼妆自然多了。而且软磁相对于硬磁来说,舒适感也更好,戴时间长了也不会有压迫感。

上妆容易卸妆自然也是轻松的,这也是我喜欢WOSADO悦瞳零胶轻感假睫毛的另外一个原因,只要轻轻一扯,不用卸妆水,假睫毛就会下来了,不像传统的胶水假睫毛,每次卸妆都要扯下好几根原生睫毛,心疼的要死。

  
所以说你现在还在用胶水假睫毛的话,可以考虑一下WOSADO悦瞳零胶水轻感假睫毛,毕竟科技在进步,变美也要更轻松的嘛。


00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部