随州论坛

查看:103 回复:0 发表于 2022-1-18 15:07
广寒凝月
注册时间
2020-1-17
最后登录
2022-5-21
在线时间
1605 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
3434
精华
0
UID
37156
打印    举报
跳转到指定楼层

倍思30W氮化镓充电器评测:迷你身材大能量 [复制链接]

  以往实现大功率的充电必定配备一个体积巨大的充电器,在以往你也很难想象一个65W甚至100W的充电器可以轻松放进电脑包内,氮化镓材料带来充电器的革命,让充电器实现更小、更高效和更低成本。倍思一早就已经布局氮化镓充电器市场,到现在已经推出第三代氮化镓充电器产品,并凭借大功率、小体积和高实用性成为不少消费者选择的产品,让“充电快 用倍思”的口号为消费者熟悉。

  氮化镓材料可以让充电器的体积的变小,所以倍思推出的65W甚至100W+的氮化镓充电器都拥有小体积,带来了出色的便携性,加上多接口设计,一个充电器就能满足消费者对笔记本、平板、手机等数码产品的快充需求。而对于手机用户来说,或许并不需要十分大充电功率,但对于便携性追求却是极致的,毕竟对手机用户来说,手机不到200g的重量带上个超过100g的充电器显然并不实际。有见及此,倍思最近推出了一款非常小巧的30W氮化镓充电器,充电器重量只有43g,体积只比苹果的5伏1安的充电器稍大,并支持众多主流的快充协议,可以为iPhone在内的众多手机进行快充。

      

  小巧的体积是倍思30W氮化镓充电器的最大亮点,采用氮化镓材料,让充电器的体积等到了很好的控制,充电器支持30W的充电功率,支持市面上大部分的手机的快充,可以为手机、平板,甚至便携笔记本进行快充。

  倍思30W氮化镓充电器重量只有43g,体积只有30.5x29x38.4mm,小巧的体积让这款充电器可以轻松放进包包甚至口袋里面,带来极致的便携性。

      

  对比苹果的5伏1安的充电器,倍思30W氮化镓充电器只是体积稍大一些,而且采用可折叠插脚设计可以进一步降低充电器占用的空间,提升充电器的便携性。

  虽然体积小巧,但是这款充电器提供最高30W的充电功率,还支持PD3.0、QC4+、QC3、PPS等快充协议,支持市面上大部分手机的快充。

  倍思30W氮化镓充电器提供一个Type-C接口,使用Type-C to Lighting的充电线能直接为iPhone进行快充,可以为iPhone 13 Pro Max提供最高27W的快充。

      

  充电器上印有支持的输出功率,支持5V/3A、9V/3A、12V/2.5A和20V/1.5A的充电规格,充电器还通过多个安全和环保认证。

  使用测试工具测试倍思30W氮化镓充电器可以看到支持Apple2.4A、Samsung AFC、FCP、SCP、PPS、QC4+等充电协议,PD协议方面支持5V/2A、9V/3A、12V/2.5A、15V/2A、20V/1.5A五个固定电压档位和3-11V/3A PPS电压档位。

      

  使用苹果的iPhone 13 Pro Max进行充电测试,可以看到,倍思30W氮化镓充电器可以达到27W的充电功率,让手机的充电时间大大缩短,大功率的快充让手机充电较短时间获得较多的电量,提升手机的续航表现。

  使用苹果的5伏1A充电器为iPhone 13 Pro Max充电,这时充电功率最大也只有5.5W,倍思30W氮化镓充电器充电功率达到了27W,是苹果充电器的5倍。

  使用倍思30W氮化镓充电器为华为P50 Pro进行充电,可以启动超级快充。

  使用倍思30W氮化镓充电器为65W的充电宝进行充电的时候,充电功率能达到30W,将充电器的性能发挥到最大。

      

  当然,这个充电器不仅能为手机充电,还可以为笔记本充电,使用倍思30W氮化镓充电器为苹果MacBook充电功率能达到27W,接近笔记本最大的充电功率,对于笔记本用户,这个充电器还可以作为临时的充电器,虽然充电功率并不大,但可以解决燃眉之急。

  倍思通过技术创新带来了拥有极致便携的30W氮化镓充电器,解决了用户对于充电器便携性的需求,也为iPhone用户提供了一个非常好的充电器选择。倍思30W氮化镓充电器小巧的体积加上30W的充电功率,让手机充电更快的同时也让充电器拥有苹果5伏1安充电器一样的便携性,并可以为市面上大部分的手机进行快充,还可以为平板、轻薄笔记充电。倍思30W氮化镓充电器满足用户在居家办公和差旅等使用场景下的充电器需求,是替代苹果充电器的一个非常不错的选择。
00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部