随州论坛

查看:28652 回复:61 发表于 2006-11-17 18:30
yanglin

林梅情侣勋章(梅)

打印    举报

随州亲在北京:我们的家,成员介绍 qq群 19107341 [复制链接]

qq群 19107341

大家都是从千里迢迢的随州来到北京这个熟悉而又陌生的城市,是缘份把我们聚在了一起。从此我们不再孤独,不再无助!
为方便大家互相了解,请跟贴作自我简介,自愿,越详细越好:)

楼主先来哈

未名醉 帅哥  来自万店镇 1981.3 大砖(计算机业) 在丰台区(西四环南路看丹桥附件) 医疗器械公司工作

Susan   
Susan,女,随州洪山人,出生于1985/10/13
明年夏天大专毕业
俺是女生,身高和体重就免了,呵呵
现住大兴亦庄开发区
我的邮箱是 cleversky1@126.com
我的MSN是 green@hotmail.com[/email]
不过,我的MSN经常不上线,因为它不能隐身,我的老总在上面......
还有就是,楼上的,大砖???大专!!!

绮丽  

哈哈,大家都好小,要叫我姐姐噢:)
本人女,80年环潭滴,N年前来到北京,现在复兴门上班,通信行业,很高兴认识大家:)

箫儿  
大家好,我住随州郊区,去年大学毕业后来到北京,工作快一年了,我的 MSN:xiaohuali@agrotech.com.cn。我很想做一份兼职,最好能在周末,希望能得到老乡们的帮助

莠絀wó

莠絀wó ,boy,随州万店人,出生于1984/5/10
我.不高.不矮.不酷.不乖.不帥.有点壞   
※我.無銭.無涙.無忧.無虑.無愛.有点呆  
在昌平 中国管理软件学院03级```07年6月毕业`

杨林  
04.10 13:14

杨林 男 淮河镇 1980 10 24
在海淀,清华园这边 算it行业吧
qq 303110994
我们经常老乡聚会,希望有时间的都过来玩

青青河边草   
女,随州北郊人,出生于1983年9月20日,在广州一家电子厂工作,现正读成人大专学习会计电算化。很高兴和各位老乡们相聚在这个群里。
邮箱:bestwangyun@163.com

想/love念  
GG 随州双河的,1983/09/11/暂时工作在十里河~
有好工作帮忙介绍哈撒`

王牌连衣裙  

不矮,不胖,不丑,也不坏,认识你们最期待,就怕老乡不理睬!
   女,随州洛阳人,出生于1988年2月9日,现在一家广告公司工作(木樨地这边),很高兴和大家相聚在此,希望我们的友谊万年长!

蓝叶子  
嘿嘿,今天才看到!
蓝叶子,女,1986/11/06
我家住在南郊,现在崇文门一家公司做文员。和青青河边草一样,我在理工大成考大专,同样很高兴认识大家!百年修得同船渡,我们同是随州人,又在同一个城市,这种缘份不知前世修过多少年呢!也得感谢未醉,否则我们一辈子也不会相识。

小dun  
袁功平 女 均川 1979年1月30日 硕士  
工作单位在月坛北街25号国资委大院,家住白石桥机械科学研究院家属院   
想了解更多我的情况,请见我的msn空间http://pomp0130.spaces.live.com/  
看来我年龄最大,^_^

宠物猪  
该我了,我随州的,家住火车站对面,各位下了车可以到我家拜访!和萧儿一样,也是去年毕业的,现在中关村一家软件公司!
我的QQ:46270371,MSN:ilovenili@163.com

集熵TBK  

我,集熵TBK,1987年 在北京交通大学上学  计算机科学与技术专业  万店的  183厘米 73公斤  篮球,足球我都爱,恩,喜欢随州菜。至于像各位哥哥姐姐的诗一般的语句,我就不来了。 西直门高粱桥  呵呵

々痴情浪子々  

男  草店镇    1981/01/08
现西单上班!!  娱乐行业!很高兴认识大家,希望多多联系!!

孤单芭蕾  

我迟到了一年了!
总算找到组织了。我家在三理岗,现在在航天城!大家要多多关照一下小妹哦`
我是84年  经济管理 专业的

爱你没商量  

楼上的小弟小妹,来到这个群里真是不容易,能在北京这个大都市 认识更是不简单,让我们远在他乡,互帮互助,共同进步!
男 76年10月   大专   旅游 度假 酒店   湖北随州万店
QQ:705736347   MSN:longmai1015@hotmail.com

晓夜听雪  

偶,黄少平。随州洛阳人
虽说毕业两年了,但是今年六月才进京。
目前在上地五街上班。网络安全的干活

栀子  

自我介绍一哈!
我,桅子也是八零年的!~~
九九年来的北京吧!~~现在居住在通州,也工作在通州!~~
希望和大家成为朋友!~

∮偏执成灾∮  

"wǒ゛来也~~~~
群里万店的娃子最多了,偶也是的撒!!!
   "wǒ゛是87年Dê   现在在大兴区。很荣幸能在千里之外的首都与众位老乡们相识~~~~~~~

囧╬戀oοО  

该我了!  我来晚鸟!不过一来我就找到老乡群。。
哈哈 运气还不错!
大家多多找我玩哦  
我在北京上学  今年才来的
我88年的,很小吧!
我住北郊供电局
大家没事有事都给我发发信息
2007,猪猪们吃好睡好!
yanglin

林梅情侣勋章(梅)

瑜龙天辰(随州(24555626)

单位:华娱卫视  
职位:导演  
QQ:24555626   
业务:影视制作\节目、活动策划\执行\广告媒体投放\文化活动交流等,希望大家多多支持!

Jerry qq:25610945

大家好。。我也是随州的,我现在家在北京。。不过我长期在海外。。工作。
10多年前从随州一中考入清华大学。
希望能够和各位成为好朋友。。老乡见老乡,两眼泪往往啊。。

鄂北小子  qq:276687258
周恒朋
我23岁了,今年毕业,工作三月了.

容儿,
在北医上学,年纪一大把,嘿嘿,不好意思 ,发现属于老一辈人物,真是悲哀!

*文明*.85年的,来自随南均川镇,很高兴在这个群认识大家.我QQ123246760(我几乎天天都在线).现在在南四环城外城附近上班,我对现在的工作不太满意,老乡们公司招聘联系我哟!

id:ckl111991, qq:75589267
随州三里岗新集人,现在在南京洪武路一家小的私人企业打工.78年生,未婚(女友都还没),要上三十了,快成叔叔级人物了,都说三十而立,而我却是一事无成,一无所有,悲哀啊!

才发现楼上的都是大学毕业

Mia yip
小叶  女生
今年23岁
随州环潭的
初中未毕业就被流放的可怜孩子

娅妹
真名:张娇娇,1983年11月28日,性别:自已琢磨
工作:平面设计,目前住在四惠东

来京快五年了,还是一事无成,混得真是衰呀,今天只是来报个道,来日方长,到时大家有机会再了解

我来也
李林
男 81年8月19日

李林,介绍也不会了,干什么的,要写清楚点哟,要不然,别人咋能对号入座呢

呵呵,我来鸟,
姓名:赖学

QQ 网名:赖学444107006不过现在公司不让上网了,晕死了

MSN:lai_xianxue@hotmail.com
Email:wanquanchang@163.com
生日:1987-02-03
学历:中专,听楼上的几个姐姐在自考大专,偶也想考一个,但无法联系楼上的姐姐
手机:13264172690
祖籍:湖北随州府河云潭
单位:北京东南汽车
职务:车管组一小组员
地址:丰台区世界公园对面北京东南汽车交车中心

LIUBO
有这么多老乡在北京 我感到了家的温暖
男 1980年也是11月的 农历
QQ:515704883
家在北郊,99年就当兵了 ,现在在丰台某部从事车材及车辆管理。很想在北京谈个随州的女朋友,至今心愿未了,

张杰          男       84.10.19
家在供电局明珠小区  明年毕业  现在北京房山实习  搞消防检测的!!
很高兴见到各位老乡!!大部分人我该叫大哥大姐了!嘿嘿!!
好几次聚会都没好意思去啊!!我内向我腼腆!那是日白的!!哈哈!!

使用道具 打印 举报

yanglin

林梅情侣勋章(梅)

robin :
我也是随州人,现在在海淀区一所大学读大三,希望以后各位老乡能够多多关照啊,我的QQ是273109252,电子邮箱是lian0707@126.com

使用道具 打印 举报

yanglin

林梅情侣勋章(梅)

☆如日重天☆  

刘桥1984/7/26我在北京朝阳门
快乐不快乐都是一样过还不如每天多开心一点烦恼更少一点,做快乐的自己!可是有你在我身边我会更快乐 !

稻草人  

罗世维  男  出生于1982/04/04 环潭人   
工作单位在 深圳市凌创光电科技有限公司驻北京十里河灯饰城办事处!  
很高兴和大家相聚在此,我的邮箱是lswled@163.com  
TEL:13798502595   13790741739 大家没事有事都给我发发信息!

当斗之年  

刘军,老家高城,02年搬汉东路.76年的.比较大吧.
现在在做中央空调,安贞这边工作.
13520378549,有空老乡打电话,发短信

再一次看见  

张杰  男  北郊 1984年10月19  马上毕业
廊坊武警学院 现在北京实习  房山和丰台的交界地!!

使用道具 打印 举报

小桥流水

优秀版主勋章

都是随州的人才!随州的骄傲!
我的博客!欢迎你来评点!http://blog.sina.com.cn/m/meixueer

使用道具 打印 举报

※我就喜欢※
LIUWU
高城人    男     80-06-06
Email:mmqrwyh@163.com
QQ413075600
我现在在望京,公司总部在珠海,北京是办事处,05年初来京,汽车设备方面的销售,老乡们:多多联系!
诚交汽配行业的朋友  QQ413075600

使用道具 打印 举报

yanglin

林梅情侣勋章(梅)

欢迎欢迎 随州亲在北京 qq群是:19107341

使用道具 打印 举报

blackcat

呵呵,好呀

我也是论坛的老人了,不过上的少了,也自我介绍一下:
网名:blackcat
91年毕业于随州四中(厉山),95年毕业北京轻工业学院,然后在北京混,然后03-05年在广州呆了2年多,现在又回到北京了,没想到有这么多老乡在北京,上这个网站,希望大家能有机会多聚聚。

使用道具 打印 举报

blackcat

忘了报年纪了,俺74年的。老帮菜了

RT

使用道具 打印 举报

jushenjie

幸运伴侣勋章

偶是随州淮河的,现在海淀一家网络公司工作。

使用道具 打印 举报

回复楼主 游客