随州论坛

查看:214 回复:0 发表于 2020-3-27 21:41
看见的幸福
注册时间
2020-2-2
最后登录
2020-4-1
在线时间
86 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
90
精华
0
UID
38008
打印    举报
跳转到指定楼层

家门口的优质路线你get了么? [复制链接]

  看过那么多的游学路线,但是亚洲游学路线,我们却并不太常见。那么在我们家门口的亚洲游学有什么样的路线呢?又有哪些先天的优势呢?今天北京新东方游学君就带你盘点一下关于“亚洲游学”那些事儿。
  6岁孩子夏令营,从小借助优质教育活动助力孩子学习长跑
  6岁孩子夏令营,正是一群刚刚进入小学的低年级孩子,他们对于学习还处于未知阶段,对学习还是充满着好奇和兴趣的。老师家长更要在这个时期帮助孩子发现学习的乐趣,找到学习的动力,发现自身的学习优势,让孩子们在学习的长跑中坚持下去。
  大学生专属2020新加坡夏令营,名校名企直通车为你准备就绪
  大部分的游学项目都是针对中小学生设置的,专属于大学生的游学线路少之又少。但是今年我们针对大学生专门开设了2020年新加坡夏令营。让大朋友们也能体验游学的快乐,在游学中丰富自己。
  三年级夏令营,语言能力和眼界培养都要从娃娃抓起
  小学三年级夏令营应该是什么样的?孩子这个时候逐渐脱离幼儿期,是培养孩子学习能力和眼界格局的好时候。所以小学三年级的夏令营应该是既能学习又能让孩子有所成长的,今天游学君就来给大家介绍一个适合小学三年级的夏令营。
  同学们亚洲游学路线是不是也一样的令人向往呢?我们家门口的路线一样大家体验优质课程,参访优质名校,对话优质企业高管等等。如果想去游学又怕跑的太远不习惯,那不如就选一个在家门口的路线吧。
00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部