随州论坛

查看:93 回复:0 发表于 2020-5-22 09:38
佳偶积断
注册时间
2019-10-2
最后登录
2020-5-29
在线时间
270 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
615
精华
0
UID
35166
打印    举报
跳转到指定楼层

夏天为什么一定要喝点白酒?53度古源VIP用酒您的贵宾用酒 [复制链接]

夏天,我们都喜欢呆在空调房间避暑,这样的话即使秋天不得病,冬天也得得病。人一年四季体内气机的开泄,其实就指着夏天这个时期。人在空调房里,身上的毛孔是关闭的,等一到外面,天气热了就会再打开。所以人都会有从空调房进出身体很难受的感觉。因为毛孔不断地开合,正扰乱身体内部的气机。夏天就要“无厌于日”,该热就热,该出汗就出汗,该散就散,道理上就是不要抑制阳气的生发和生长。而白酒性温,夏天在空调房里,喝点白酒,能有助于促进血液循环,让身体热起来,排排汗,反而会感觉更舒适。



喝酒虽然有好处,但是归根到底还是要喝健康型的白酒。那么什么样的白酒才算得上是健康型白酒呢?长年以来,在众多白酒香型之中,酱香型白酒一直被消费者公认为是一款健康型白酒,这是为什么呢?酱香型白酒主要是由小麦、水、高粱为原料采用传统酱香工艺酿造,一瓶酱香酒从原料进厂到产品出厂至少经过五年,在这当中,分两次投料、九次蒸煮,八次摊晾,并要加曲,高温堆积,入池发酵,取酒、存贮、勾兑等,在漫长、特殊而神秘的生物反应过程中,在窖池和空气中庞大的微生物群的共同作用下,各种有益的微生物尽数罗置于酒体中。就比如这款贵州茅台酒厂(集团)保健酒业有限公司打造的53度古源VIP用酒,不失为为一款健康型白酒。



53度古源VIP用酒采用茅乡镇优质的水、高粱、小麦为酿酒原料,萃取赤水河之水为酿酒之水精心酿制而成。赤水河又名美酒河,是优质的酿酒原料,民间素有“上游是茅台、下游望泸州、船到二郎滩、又该喝习酒”的说法。53度古源VIP用酒经过了端午踩曲、重阳投料、严守窖藏时间,打造出酱香型的美酒。53度古源VIP用酒具有“四高两长”的特点,四高是指高温制曲、高温堆积、高温发酵、高温流酒;两长是指发酵、贮存时间长。正是因为经过了这样严苛的酿造过程,才酿造出如此美酒。

53度古源VIP用酒具有酱香突出、酒体丰厚醇厚、香而不艳、低而不淡、空杯余香等特点且喝时好喝、好吞;喝后不头痛、不口干等特点。适量喝优质酱香型白酒对人体伤害最小,且对人体具有一定的保健作用,适量喝有利于人体健康。这款酒采用贵州茅台酒厂(集团)保健酒业有限公司经典的白瓷瓶、红丝带造型,瓶身和香槟金色的外包装上还有贵州茅台酒厂(集团)保健酒业有限公司的logo标志和飞天仙女图案,典型的标志实属精美。

如今是一个不能缺酒、不能少酒的时代,无论是聚餐聚会,还是职场应酬等各种场合都免不了要喝。如果只有秋收,冬藏,春生,没有夏天的热烈,很多人的生理功能就会受到影响。夏天是养生的时候,要遵守自然界和人身的生长之道,常喝点儿白酒。喝酒就喝好酒,喝健康型白酒,53度古源VIP用酒无疑是健康的上佳之选,全国市场价4800元一箱。


00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部