随州论坛

查看:189 回复:0 发表于 2020-9-16 16:42
佳偶积断
注册时间
2019-10-2
最后登录
2020-9-29
在线时间
359 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
864
精华
0
UID
35166
打印    举报
跳转到指定楼层

数据存储的问题,交给铁威马NAS吧! [复制链接]

如今到了大数据时代,即便是普通日常家庭,也都有越来越多的网络数据需要储存和管理,日益增长的数据类型和数量将催生用户更海量多样化的存储需求,因此数据存储成为新时代面临的难题。

对于数据存储,云盘不靠谱,移动硬盘不能随身携带,而且传输数据也不方便,想要安全存储文件而且随用随取,铁威马NAS网络存储了解一下。铁威马NAS,一台NAS,多处备份,还可根据自己的需求,有不同盘位选择,组建RAID模式,数据更安全,更有共享,同步功能,随时访问,更新数据,让你的数据存储变得简单!

存储大容量数据。 以铁威马新推出的F2-221为例,单盘可支持16TB,总存储容量高达32TB,使用空间大,可存储海量数据;存取速度快,支持AES硬件加密,定时将数据备份到NAS中,让NAS存储重要数据资料,保护数据免受意外,再也不用担心数据丢失的问题了;你可以通过添加或更换更大容量的硬盘来随时扩充容量,适合应用于家庭多媒体娱乐与小型办公。

备份重要数据。铁威马F2-221内置铁威马网络存储服务器专用TOS操作系统,无论是存储、备份,还是权限管理都能得心应手。支持TimeMachine备份、USB外置存储备份、Rsync远程备份等功能,多重备份数据,使企业的数据安全能够得到有效存储。还有特制的手机APP,你可以将手机上面的文件、照片等备份至TNAS设备,及时备份手机中的和视频,确保数据永不丢失,还具备远程访问、播放多媒体文件等功能,完全不用担心数据问题。

文件共享。将数据存储进NAS后,无论PC还是手机APP都可随时实现传阅与分享,可谓一举多得,满足远程云存储,远程办公,数据拿取,安全方便。而且铁威马NAS存储容量巨大,从双盘位到多盘位可自行选择,随时随地扩容,还支持云盘同步双向备份,为你的数据增加多重保护。

作为专业存储品牌,铁威马再创行业标杆,2年换新计划,正式上线,2年免费换新,只换不修!具体详情可前往铁威马官网查看了解哦~还有专业的铁威马官方论坛,该平台由铁威马官方团队负责运营并提供技术支持。进入铁威马官网就可以直接访问官方论坛。

大数据时代,当数据越来越多,如何保存这些数据是至关重要的,大容量、高安全性、高稳定性、可随时随地访问数据的NAS网络存储成为大多数人的选择。铁威马存储,安如磐石,安心存储你的数据,为用户提供可靠、稳定、便捷、安全的存储解决方案。


00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部