随州论坛

查看:6 回复:0 发表于 5 天前
chenyun816468
注册时间
2020-4-11
最后登录
2020-11-22
在线时间
178 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
92
精华
0
UID
34741
打印    举报
跳转到指定楼层

银盛支付通过数字化服务,帮助商户企业提升运营效率 [复制链接]

数字经济时代的悄然来临,让数字化服务一跃成为未来产业发展趋势,移动支付自然也在其中。作为第三方支付机构领军企业,银盛支付正通过移动支付等数字化服务,为商户企业的发展赋能。
众所周知,疫情期间中小微企业遭受重击,数字化转型成为他们的重要出路。银盛支付充分分析中小微企业在经营中遇到的痛点难点,将企业需求与支付机构的现有技术、能力进行融合,推出了扫码全能王、扫码蓝精灵等智能终端以及银盛立码收码牌等移动支付新品,为商户发展赋能。
同时,在为企业提供基础支付服务以外,银盛支付还对客户进行深耕和精细化管理,提升商户的服务能力,利用自身拥有的金融科技能力为客户服务,满足B端商户及企业多元化、个性化需求。
疫情的出现,让传统中小微商户充分感受到了数字化转型的必要性。而银盛支付为他们提供的移动支付数字化服务,真切帮助商户提升了运营效率,得到了商户的赞许和肯定。

00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部