随州论坛

查看:38 回复:0 发表于 2021-2-18 11:35
广寒凝月
注册时间
2020-1-17
最后登录
2021-3-6
在线时间
282 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
565
精华
0
UID
37156
打印    举报
跳转到指定楼层

春节返工潮来袭 跳槽大军如何给新年工作加点“薪”意? [复制链接]

    春节假期结束,职场人也正式进入新一年的工作周期。但随着“返工潮”而来的还有“跳槽潮”,不过今年的求职难度不可同日而语,在2020年中沉沦了一整年,不少行业都受到了疫情的冲击,这让不少职场人对于跳槽都踟蹰不前。不过,泰康人寿日前开启的大健康事业合伙人招募,却用广阔的行业前景、透明的上升空间与完善的培养计划让不少节后想要跳槽的职场人看到了更多事业上的可能性。
   
    节后跳槽不烦恼 大健康事业合伙人给你更多可能
    对于许多职场人来说,春节假期结束也意味着重新寻找工作的开始。“钱没到位,干活太累”一直是跳槽的主因,《中国青年报》2019年的一项调查显示,超过65%的受访者认为,选择离职是由于薪酬和福利较低,其他因素也包括对具体职位缺乏兴趣、升职前景黯淡和工作压力大等。
    为此,找到一个薪酬福利、行业前景与上升空间都不错的岗位就成为了众多职场人的共同诉求。按照《“健康中国2030”规划纲要》的目标,到2030年,中国健康服务业总规模将达16万亿元。可见,中国大健康产业具有巨大成长空间和产业结构转变机会,未来有望成为中国经济中的支柱产业之一。
    大健康产业作为朝阳产业给予了职场人更多选择和更广阔的发展前景,而泰康大健康事业合伙人招募则为更多想在大健康产业一展拳脚的职场人提供了平台和机遇。具体来看,泰康人寿深耕寿险产业链,改变传统保险公司仅提供保险产品的局面,将虚拟保险产品与实体医养相结合,实现保险产品、客户与服务的延伸,让大健康事业合伙人能够为客户提供全生命周期的产品与服务,在拥有广阔发展前景的同时,实现轻松展业。
    持续提升从业者素质 泰康人寿为合伙人打造专属发展路径
    2021年开年,银保监会中介部就《保险销售指引(征求意见稿)》开始向业内部分机构征求意见。《指引》分别从业务开展条件、业务管理规则、适当性管理、销售活动规则等方面给出了相应的规范“模板”。这不仅意味着保险销售规则的完善,也意味着保险营销人员的素质将得到进一步的提升。
    因此,除了在平台和产品等方面提供事业上的支持,泰康人寿还针对不同工作经验的大健康事业合伙人打造了更加明晰的专属发展路径:如针对业务经营者打造了聘才计划、英才计划;面向新生代高素质、高学历年轻人特别推出了新生代主管层级培养计划——Young联盟等,全面赋能泰康大健康事业合伙人发展。
    此外,透明的上升通道也让泰康大健康事业合伙人可以通过自我提升与企业的专业赋能不断成长,实现财富与时间的自由,完成自己的人生规划,承担起对客户、企业与社会的责任。
    受防疫常态化影响,大众风险意识提升并转化为对健康保障产品的迫切需求。在此背景下,泰康人寿站在时代的风口,从各个方面赋能大健康事业合伙人发展。而广阔的发展前景及集团对大健康事业合伙人的重视也让泰康人寿吸引了众多优质人才的目光,目前,大健康事业合伙人队伍中已不乏企业高管、创业者、海归人才、名牌大学硕士、博士等精英人才。
    如今,泰康大健康事业合伙人招募正在进行中,心动不如行动,加入泰康大健康事业合伙人,在新的一年抓住新的风口与机遇,乘上大健康的快车让事业腾飞,收获健康与财富!

    注:泰康大健康事业合伙人系与泰康签订代理合同的保险销售人员。
00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部