随州论坛

查看:10 回复:0 发表于 3 天前
chenyun816468
注册时间
2020-4-11
最后登录
2021-4-9
在线时间
194 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
126
精华
0
UID
34741
打印    举报
跳转到指定楼层

商户如何实现数字化?银盛支付立码收有诀窍! [复制链接]

互联网+时代的到来与疫情的冲击,使得中小微商户亟需实现数字化转型,以应对时代发展的需求。作为第三方支付机构中的佼佼者,银盛支付深入探索中小微商户需求,加速支付设备智能化的步伐,助力中小微实现数字化升级。
银盛支付推出的“银盛立码收”产品,,具备“申请灵活”、“到账快捷”、“查账及时”、“语音播报”等亮点,这让银盛支付全面立足小微支付,消费场景覆盖医院、公交、出租这样的“大动脉”,又密集延伸至便利店、快餐店这些“毛细血管”,将金融服务触角广布经济民生的各个领域,打通O2O全消费场景。
银盛支付“立码收”可支持多种收款方式,微信、支付宝、银联云闪付等APP付款码,可以满足消费者的不同支付习惯,提升支付体验。除此之外,银盛支付“立码收”还支持语音播报、快速到账等人性化功能,除了外接云喇叭收款就会播报外还支持公众号/APP实时查账和交易信息实时推送,为商户的资金安全保驾护航,大大提升商户经营效率。
作为国内最早布局“码”上支付的第三方支付机构之一,银盛支付推出的码牌产品“立码收”,能够帮助商户玩转智慧经营,提升经营效率,是中小微商户走向数字化的重要“武器”。这样的产品,你心动了吗?

00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部