随州论坛

查看:51 回复:0 发表于 2021-8-19 10:24
佳偶积断
注册时间
2019-10-2
最后登录
2021-11-25
在线时间
525 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
1424
精华
0
UID
35166
打印    举报
跳转到指定楼层

勒索病毒抵御方案,铁威马NAS助你有“备”无患 [复制链接]


2021年,勒索病毒越来越多,且在全球范围内造成的影响也在不断扩大。就在近日,全球IT咨询巨头财富500强公司埃森哲遭遇LockBit勒索病毒的攻击,Lockbit团伙声称窃取了6TB的数据,而对于黑客威胁公开该公司的机密数据,埃森哲未予回应,且该公司已使用备份系统恢复业务。

勒索软件威胁日益频繁,已经深入到各大型企业,对企业造成巨大威胁,此次埃森哲公司成功化解此次危机的关键在于事先部署了相对完善的备份系统。而目前国内安全厂家已检测到Lockbit2.0勒索病毒传入我国,对我国企业信息安全构成严重威胁,因此建议企业除了做好日常防范外,还要定期做好数据备份,部署完善的备份系统。铁威马NAS让数据备份不心累,一台NAS轻松解决备份需求,备份数据一步到位,让你有"备"无患!

作为专业国产存储品牌,铁威马具备功能完善的数据备份和容灾解决方案,可有效抵御勒索病毒。铁威马NAS产品分别覆盖2、4、5、8盘位等,从个人家庭到企业,按需选择,多款存储服务器,总有一款适合你。以铁威马新推出的F4-421为例,单盘可支持18TB,总存储容量高达72TB,使用空间大,可存储海量数据。

面对勒索病毒,以防为主,做好备份就是最后的防线。始终备份数据,采用3-2-1备份策略,意外发生也不怕。铁威马DupleBackup应用,可将数据远程备份至另一台NAS,Rsync服务器、各种主流云盘等,自动备份数据,甚至进行异地备份,提供全方位的勒索防护,无惧病毒威胁。

勒索病毒技术更新太快,仅仅普通备份是远远不够的,也有可能被病毒攻破,铁威马CentralizedBackup应用,提供整机备份方案,集中备份各种PC、服务器、虚拟机等卷数据,当意外发生时,可快速还原备份,做好灾备建设。

除了勒索病毒,还有意外宕机、人为删除等,意外防不胜防,做好备份就是最后的防线。铁威马NAS支持Snapshot快照功能,通过快照,可实时保护你的数据,可以帮助您快速备份、还原文件及数据。铁威马搭载全新TOS4.2系统,多种备份方式帮你保护数据远离"勒索"!

作为专业存储品牌,铁威马2年免费换新计划,正式上线,只换不修,还有24小时快速响应的无忧质保,解除您的后顾之忧。还有专业的铁威马官方论坛,该平台由铁威马官方团队负责运营并提供技术支持。进入铁威马官网就可以直接访问官方论坛。

2021年,勒索病毒事件不断发生,勒索不断,以防为主,做好备份就是最后的防线,注意日常防范措施,利用铁威马NAS对重要数据做好321备份,避免损失,无惧病毒威胁!


00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部