随州论坛

查看:39 回复:0 发表于 2021-9-2 09:46
佳偶积断
注册时间
2019-10-2
最后登录
2021-10-27
在线时间
518 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
1396
精华
0
UID
35166
打印    举报
跳转到指定楼层

铁威马TOS安装指南来了,智能安装,让你快速上手! [复制链接]


有了NAS你会怎么玩,除了存储和备份数据外,铁威马TOS提供了多款软件功能,满足不同需求的小伙伴,当然小马过去分享过多种玩法攻略,不知道大家get了吗~

那么除了多种玩法外,铁威马的手机APP大家用上了吗?TNAS mobile是铁威马自主开发的移动设备应用软件,可以让用户在移动设备上访问TNAS,备份手机相册、远程访问、管理文件等,但你们知道吗?铁威马手机APP还可以装NAS哦!
接下来,小马就来教大家如何用手机安装NAS吧!

安装TNAS mobile
首先你需要在手机上安装TNAS mobile手机客户端,你可以在铁威马官网下载客户端,也可以在手机应用商店搜索下载。

连接TNAS设备
下载完成后,使用TNAS mobile APP搜索本地网络中的TNAS 设备,此时需注意,你的手机需要连接到Wi-Fi,且确定你的TNAS设备已经联网并开机。

然后点击你需要连接的TNAS 设备名称。APP将自动判断TNAS设备是否已经初始化,如果如果你的TNAS是刚购入的新设备,未初始化,APP 将引导你进入TNAS 的初始化页面。

初始化TNAS设备
点击开始,将进入初始化界面,选择自动初始化TNAS,进入硬盘的检测页面。硬盘检测检测完成后,将自动安装最新TOS系统。这个过程需要花费几分钟时间。

管理员设置
TOS安装完后后,将自动重启TNAS,待TNAS重启完成后,自动跳转到管理员设置界面。你需要按照提示设置管理员账号、密码、密保邮箱,点击下一步。

至此,你已经完成TNAS的初始化了。你可以输入新设置的账号和密码,开始登陆TNAS并使用它了。整个过程不到10分钟,智能系统安装方式,让你快速上手。

关于手机安装NAS的方法,你GET到了吗~智能一键安装,让你快速上手,铁威马更多新功能正在研发中,期待铁威马TOS 5.0哦~


00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部