随州论坛

查看:34 回复:0 发表于 2021-9-21 10:14
佳偶积断
注册时间
2019-10-2
最后登录
2021-10-22
在线时间
517 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
1392
精华
0
UID
35166
打印    举报
跳转到指定楼层

灵活办公空间选择标准,TEC北京灵活办公空间 [复制链接]

在北京,灵活办公空间如何选择?如何判断一个灵活办公空间是否适合?从哪些角度可以判断工作空间的优劣?从以下角度,我们可以略窥一二。

灵活办公空间-空间环境

在房产租赁中,人们习惯用精装修来形容一处房间或空间的装修程度。然而,精装的概念在实际应用中,并不是一个严格的参考标准。在一些二手房东提供的信息中,所谓的精装修在实际体验后会发现,只是一些粗糙的家具堆砌。在办公室租赁时,如何选择灵活办公空间,更是需要留意。



精装,其实是一个概括性的概念,在TEC北京灵活办公空间,精装修不仅仅是字面上的意义,更包含了TEC对办公文化的理解。秉承TEC严格的装修设计标准,TEC北京每一处灵活办公空间,都经过知名设计师设计把控,办公空间才得以成为更适合工作的办公环境。从空间规划、环境布置到办公家具,都经过精心设计和选择,不仅仅是堆砌"精装"那么简单。办公环境对工作舒适度、工作效率的影响,都经过仔细考量。

TEC北京的每一处灵活办公空间,都经过知名设计师精心设计。空间布局合理,环境安静优雅,很容易让人进入工作状态,提升工作效率。

灵活办公空间-办公设备

古语云,磨刀不误砍柴工,形象的说明了工具对工作效率的影响,在办公室之中亦是如此。办公设备是否可以得心应手,使用舒适度,都会直接影响办公室中工作人员的工作效率。

选择灵活办公空间时,办公设备是否齐全是一个基础参考标准,办公设备好不好则是更高维度的参考标准。在北京灵活办公空间,一些办公必备的硬件,像Herman Miller办公椅、美国SALTO门禁系统、思科最新型号话机、Maxhub会议系统等,每一个都是办公设备中的一线,或顶级品牌。

灵活办公空间-服务支持

在北京灵活办公空间,除了看得到的办公室之外,其实还有很多只有体验后才能感受到的软性服务。办公空间毕竟是办公的地方,除了一个工位,一间办公室,一个会议室之外,配套工作人员的服务水平、服务态度以及服务能力尤为重要。

TEC北京为会员企业提供诸多服务。除"咖啡提供"这类灵活办公空间比较常见的服务,TEC北京为会员企业提供众多特色服务。比如,前台接待、电话接听、公司业务介绍、会议安排、邮件签收转寄等,这类与公司运营切切相关的服务提供,即使是单枪匹马奋斗的创业者,在TEC北京灵活办公空间,也能有整套企业运营所需要的人力资源作支撑。

TEC北京灵活办公空间

TEC北京目前在北京地区已开设众多商务中心,分布于北京各处显赫商圈,黄金CBD区域内。如华贸中心二座、国贸大厦B座 、国贸写字楼一座及二座、银泰中心、金融街中心、现代汽车大厦、华润大厦等。所有地址都按照德事商务中心选址标准精心挑选,交通便捷,地铁直达。


00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部