随州论坛

查看:33 回复:0 发表于 2021-9-21 20:02
广寒凝月
注册时间
2020-1-17
最后登录
2021-10-22
在线时间
981 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
2063
精华
0
UID
37156
打印    举报
跳转到指定楼层

和合术需要注意什么 [复制链接]

和合术作为古人传承下来的一门道家学术,很多缘主用其挽回了曾经失去的情感,但也有一些缘主觉得奇怪,为什么在我身上却无效。那么王三勇道长来和大家讲讲,做和合术还需要注意些什么。微信:wsydaoz

有一些情况是没有太大必要做和合术的:情侣分隔三年以上不宜做法;分离后三年失去联系不宜做法,有不可调和的仇恨不宜做法;这几种情况即使勉强做,成功率也不太高。

那么,哪一类情况成功的概率会更高呢?

已婚的比未婚的和合成功率高;同居的比分居的和合成功率高;男女两头同地的比异地的和合成功率高,(如果异地长途作法,效果不是很好,建议缘主自己亲身上门许愿)

做和合术,首先需要缘主自己诚心;如果只试试看的,却又不信任道长,成功的概率会很低,所以,心诚则灵是没有错的。



做法后,男女两头要坚持联络。有些人缘主的情况是已经和对方分手一年以上了,并且早已断了联系,这类情况是很有困哪的。所以记住,要保持和对方的联络,不仅法事的效果会更好,还能逐渐感受对方在作法之后有明显改动。


其实,通过和合可以助力改动对方,但是改动自己同样重要。毕竟爱情是两个人相互的,出现矛盾往往不只是一个人的错。所以,来求师父作法的缘主,首先要检讨自身、改动自身、回顾自己的缺点。是否能将自己脾气收敛一些,试着给对方多一点自由空间。


当然,除此之外,师傅的真伪和功力也是造成和合术是否能成功的一大关键。如果只是一些纯忽悠,那就不用谈什么情感挽回、婚姻挽回了,更不用谈和合术、和合法事了。经验更多且有自己场地做法的师傅做的成功率肯定会高很多。


顺便提醒一些缘主,擦亮找师傅的眼睛外,一定要有好的心态,千万不要认为是花点钱作法,把对方“买”回来。这样的心态是不对的,如果是这种心态,很多有真本事的师傅是不予搭理的。因为和合术只是给一个机会,将来爱情的运营还要靠自己。
00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部