随州论坛

查看:28 回复:0 发表于 2021-9-22 11:14
广寒凝月
注册时间
2020-1-17
最后登录
2021-10-27
在线时间
995 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
2099
精华
0
UID
37156
打印    举报
跳转到指定楼层

云视听极光少儿模式呵护少儿健康,为爱前行 [复制链接]

    从家长角度出发,云视听极光的少儿模式的确为我们家长们做了很充足的考虑。现在的小孩所处环境范围不一样了,在家了似乎就是只有电视陪伴,因为父母忙,也基本没有其它兄弟姐妹,电视成为他们少年时期的唯一寄托。而作为当今的父母,对于孩子的生理及心理健康的关注度也越来越高。再这样大环境的形式下。我觉得云视听极光推出的少儿模式设计是相当友好亲民的,为孩子为家长解决了很大的困扰。
   
    云视听极光的少儿模式是其很有亮点的设计,尤其家里有小朋友的,会更偏好一些。一来在这个模式下,主要就是推送的少儿频道的节目,同时它还有观影报告、时长限制、黑名单、适龄内容等。这些功能都是全面针对少儿做的一个设计,让他们在观影过程中,可以更健康的使用电视,在不影响娱乐的情况下,也能更好的保护自己,养成一个良好的习惯。这样作为父母也多一份安心。
    比如说云视听极光少儿模式里的时长限制,是家长可以提前进行一个观影的时间限制,小朋友可以在这段时间里观影,但是到时间就会有提醒,需要中途休息一下眼睛了,这样做也是为了更好的保护儿童的视力,阻止他在无人监督的情况下有一个更好的提醒,也让他们自己养成一个良好的自律行为,从小培养良好的习惯。虽然看起来是一个很简单的功能,但无形中可以让孩子养成一个很好的习惯。
    不仅如此,少儿模式还可以是更好的学习平台,因为云视听极光儿童守护功能还可以添加学英语、百科知识等,各类优质提升的内容,让看电视不仅是娱乐,也是一种学习,全方面的无形中让儿童接触各类知识,不知不觉中打好基础,做好提升。学习工具也在无形中节省了下来,简直一举两得的好事呀。而且它还可以把不健康的内容直接加入到黑名单。
    这样的云视听极光,是不是让你眼前一亮,因为拥有这款神器,家长简直可以省心很多。完全不在担心孩子总是看电视,扰了自己的情绪,也坏了孩子的心情。拥有它,你就可以放心做自己的事情,让云视听极光更好的守护儿童健康看剧。
00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部