随州论坛

查看:108 回复:0 发表于 2022-1-25 16:33
美轮美奂
注册时间
2019-7-24
最后登录
2022-1-25
在线时间
43 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
75
精华
0
UID
34572
打印    举报
跳转到指定楼层

WD-40快速油污去除剂,春节大扫除的“油污克星” [复制链接]

  春节临近,各家各户都在陆续筹备年货,准备过年的美食。厨房作为食材加工的主战场,在过年时承受的压力可不小,随之带来的就是油污问题,尤其是油烟机和炉灶周围的厚重油污,擦起来真的是要命,时间长了还会散发出恶心的味道……

  很多人一想到厨房的油污就很头疼,有时候换了几盆水,用了三五条抹布,还不一定能够将顽固的厨房油污清理干净!以至于每次想彻底清洁厨房的时候,都是信心满满的开始,灰溜溜的结束,头都大了。其实清洁厨房油污并没有那么困难,备上一瓶WD-40快速油污去除剂就可以轻松搞定了。

  

  产品特点:

  WD-40快速油污去除剂是一款专业的重油污清洗剂,具有超强去污力,配方温和,不腐蚀厨具、不伤皮肤。绵密的泡沫附着面积大,不容易流动,可以将油污紧紧“箍”住,深层次渗透,快速软化分解去除各类油脂、油迹等顽固性油渍。

  适用范围:

  适用于厨房中多种重油污表面,如油烟机、排气扇、煤气灶、重油垢物品、瓷砖、金属表面等。

  使用方法:

  WD-40快速油污去除剂瓶口是喷淋式设计,更易于使用。你只需将WD-40快速油污去除剂对着需清洁的油污处均匀喷洒,普通污渍静置3-5分钟,顽固污渍静置5-10分钟,让其充分瓦解油污,然后再用海绵或者刷子擦拭油污表面即可。

  在这里,也给大家分享一组WD-40快速油污去除剂的“实战”效果图:

  

  WD-40快速油污去除剂一喷一擦,厚重的油污不见了,再顽固的厨房污渍也不用怕了!无论是家里积满厚厚一层油垢的油烟机、灶台,还是厨房瓷砖上的顽固油渍,都可以轻松清洁干净,恢复光洁亮丽。

  

  新年的脚步越来越近了,家家户户都忙着大扫除,厨房油污清理可以说是让大多数家庭主妇都很头疼的一件事。别再为长年累月积攒下来的厚重油污心烦了,备上一瓶WD-40快速油污去除剂,轻轻松松就能还你一个洁净如新的厨房。

00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部