随州论坛

查看:98 回复:0 发表于 2022-3-30 17:54
广寒凝月
注册时间
2020-1-17
最后登录
2022-6-28
在线时间
1748 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
3752
精华
0
UID
37156
打印    举报
跳转到指定楼层

花小小新媒体矩阵全面上线 燃情传播新疆炒米粉 [复制链接]

    3月27日,“花小小新 疆炒米粉”官网平台(http://www.huaxx.cn)正式上线,这也意味着“花小小”的新媒体矩阵也初步创建完成,并形成了“3+N”的新媒体矩阵。
    据了解,为了更好地服务粉丝和伙伴,在2020年6月花小小品牌方就开始着手打造自己的媒体平台。2020年6月15日,花小小官方微信发布了首篇文章“央视新闻告诉你一碗花小小新 疆炒米粉是怎么做出来的”,正式对外发出品牌的声音。花小小品牌方也借此开启了花小小新 疆炒米粉“来一碗 燃起来”的品牌精神的传播。
   
    据花小小官方相关负责人介绍,2022年将是花小小新 疆炒米粉加大品牌建设,引领新 疆炒米粉产业健康发展的重要一年。除了投入精力打造出花小小“两微一站”,即花小小新 疆炒米粉微信公众 号、微博、官方网站三大平台,还开通了官方小红书、抖音号、视频号为补充延伸的“3+N”的新媒体矩阵,通过文字、视频(短视频)、图文等多种形式,展开立体化的内容传播。
    据了解,“花小小”是四有青年餐饮集团旗下专业做新 疆炒米粉的品牌,外卖平台上显示,该品牌在两年的时间里已经在全国拥有超过300家门店,是近年来发展迅猛的米粉快餐品牌之一。新 疆炒米粉作为一个区域餐饮,能够走向全国市场,除了产品输出之外更需要文化的输出。花小小通过新媒体矩阵常态化地更新新 疆炒米粉的文化内容,将助力新 疆炒米粉更快地走向全国市场。


00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部