随州论坛

查看:95 回复:0 发表于 2022-3-31 17:37
广寒凝月
注册时间
2020-1-17
最后登录
2022-6-25
在线时间
1727 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
3721
精华
0
UID
37156
打印    举报
跳转到指定楼层

英歌魂奶茶创新引领茶饮品牌发展新趋势 [复制链接]

  在如今的茶饮市场当中,品牌方想要进一步占据市场优势地位,获得更为广阔的商业盈利空间。就必须要主动、积极地迎合行业发展趋势,契合年轻消费群体的消费偏好。因为从某种意义上来讲,年轻人才是茶饮的消费主力,决定着整个茶饮市场的未来发展方向。
  那么,茶饮品牌该如何“破局”,才能走出激烈竞争局面呢?笔者认为,目前业界知名的国潮茶饮品牌英歌魂值得借鉴。

  英歌魂源自潮汕“英歌舞”,以“复兴中国茶文化,树立中国茶人精神,致力于让年轻一代爱上现代中国茶,让现代中式茶饮走向世界”为品牌使命。秉承着喝有茶香,品有回甘的产品宗旨,从茶源追溯茶香严选凤凰单枫,全力打造安溪铁观音之乡自有茶园,还原「闻」有茶香「喝」有茶韵「品」有回甘 的传统中式茶香,并与新式茶饮制作糅合为一体,坚持不断创新,将中国传统工艺的天然茶香带向世界。英歌魂官网:https://www.yinggehun.net/
  但英歌魂很清楚,想要把握年轻市场的“消费调性”,绝非想象之中的那般简单,必须要扣紧时代发展的脉搏,主动、积极地契合年轻人的消费脾性、消费喜好。唯有如此,才能够在日趋白热化的竞争环境当中,始终走在行业创新的前列,不断打造出人尽皆知的“爆款产品”,驱动销售额增长。

  笔者了解到,为了快速响应市场,满足消费者的口味,英歌魂在产品创新层面上,着实下了不少功夫。譬如说,英歌魂首选新西兰优质安佳淡奶油,源自天然乳脂,乳香纯正,质地细腻丝滑,口感浓郁香醇,契合年轻人的口感需求。在制造原料层面上,英歌魂奶油选的是安佳动物奶油,茶叶选用产地的原叶茶,杜绝茶边角料,真正做到“真材实料”,产品用料堪比一线品牌,价格比一线品牌会低很多,性价比肉眼可见,产品竞争优势非常明显。

  英歌魂认为,定位“潮工夫茶饮”,关键在于找到属于自己的产品逻辑,为菜单添加更多有吸引力的“创新选项”。为此,英歌魂主打奶茶,成功打造出无数明星产品,受到了不少消费者的青睐。譬如说,爆品“白桃沁雪”,复购率达到了25%,成为了茶饮市场的新标杆。
  此外,为了进一步提升品牌影响力,英歌魂开始面向广东地区招商。在疫情的影响下,短短两年时间成功开了160+门店,市场认可度非常高。因此,想加盟英歌魂也是有一定的门槛,但他们的加盟扶持都是实打实的。成功加盟后,店铺的选址、装修、人员培训、门店的运营等都不需要担心,都会有专人全程教、全程帮,加盟体系非常完善,并且都是实实在在为加盟商解决问题,为加盟商利益着想。比如,受疫情影响的门店会减免一定的管理费等,非常人性化。
  笔者相信,英歌魂将会在整个茶饮市场当中,建立一个可持续发展的品牌,成为行业的发展标杆!

00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部