随州论坛

查看:49 回复:0 发表于 2022-5-7 15:27
广寒凝月
注册时间
2020-1-17
最后登录
2022-6-28
在线时间
1748 小时
阅读权限
10
积分
0
帖子
3752
精华
0
UID
37156
打印    举报
跳转到指定楼层

以掌握核心技术为目标!辽宁鑫金成功打造“嘎嘎叫松花蛋” [复制链接]

    食品制造行业,是目前竞争最为激烈的社会领域之一。无数知名食品制造企业,在消费市场当中“几经沉浮”,很难长时间位列消费的“必购清单”,打造出现象级的品牌。
    作为食品制造领域的创新发展先驱,创建于2012年的辽宁鑫金家禽养殖有限公司(以下简称“辽宁鑫金”)认为,想要成功打造出现象级的品牌,成功获得广大消费者的由衷青睐。必须要在技术层面上,始终保持创新发展优势,致力成为行业的“领头雁”。
   
    在辽宁鑫金的眼中,技术不仅仅是提升产能的关键前提,同时也是保证产品口味的核心要素。
    目前,在前期做好筹备工作的基础上,辽宁鑫金通过了HACCP国际体系认证,从荷兰引进世界最为先进的集鲜蛋分级、紫外线消毒、鲜蛋裂纹检测、自动装托为一体的综合生产线,引进国内最先进的蛋品清洗设备及高压灭菌、自动包装、喷码等先进设备,确保鸭蛋制品加工质量,为消费者提供优质蛋品,并推出了不少广受欢迎的鸭蛋产品。譬如说,风味十足的“嘎嘎叫松花蛋”。
    “嘎嘎叫松花蛋”,用心诠释中国传统风味蛋制品的精髓所在,口感稍咸,但是鲜滑爽口,色香味均有自己的独到之处。“嘎嘎叫松花蛋”自正式推出以来,便受到了无数消费者的欢迎,甚至成为了不少社交媒体以及微信朋友圈的分享“常客”。
   

   
    为什么辽宁鑫金可以成功打造出“嘎嘎叫松花蛋”这样的经典产品?因为作为一家具有创新视野的食品制造公司,辽宁鑫金在技术层面上,成功取得了多个突破性的发展成果,为制造优质产品积累了重要的物质基础。目前,辽宁鑫金在辽阳市农产品深加工产业园区投资人民币3亿元人民币,占地94亩,中国鸭产业领域一流的,生态化、标准化、质量化、数字化、场景化、智能化、景区化的现代鸭业科技产业,为行业成功树立创新榜样。
    同时,辽宁鑫金(李经理:15641976888)实施新发展战略,坚持园区化发展路径,将规划建设总投资5000万元,养殖蛋鸭50万羽,生态化、专业化、标准化、智能化的种鸭、蛋鸭养殖示范园区,大踏步迈入“转型升级”的康庄大道,在整个食品制造行业当中,努力书写出属于自身的商业故事!


00

回复楼主 游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新贴 回顶部