随州论坛

查看:24792 回复:9 发表于 2007-7-7 17:59
wulinyan708
打印    举报

家里安装了电信宽带的朋友务必看 [复制链接]

家里安装了电信宽带的朋友务必看
      相信稍微有点道行的朋友都知道“星空极速”是怎么回事,这个软件就是电信用来限制用户一条线多用户使用的。我强烈鄙视电信的只种做法。相信现在不少朋友家里已经不只1台电脑了,以前没装“星空极速”时,2台以上的电脑共用1条宽带是很容易的事,但现在你只有2条路:一是使用电信的“E家亲”,那就要多交费用;二是找人帮你破解“星空极速”。因为电信给我们的宽带帐号是加过密的,并不是合同上写明的那个帐号;这严重影响了我们的知情权。而且第一次安装“星空极速”时,电信会探测我们的“MAC”信息,并且时刻监视我们的网络,这涉嫌侵犯我们的隐私权,而他们给出的冠冕堂皇的理由是为了“防止用户组建私网,以谋取不正当利益。”简直是屁话,我交的就是1M带宽的费用。我这1M带宽,我一个人是用,100个人也是用,那是我自己的事。况且你有什么证据证明我“谋取不正当利益”。
      现在大家都经历过电脑系统重装的痛苦经历。现在电脑病毒十分猖狂,一不小心就会中招,有时候好解决,但有些时候就不那么幸运了,那只好重装系统了,一旦重新安装了系统,你要再连线上网就不在象以前那样简单了(除非你已经破解了“星空极速”拿到了自己的原始帐号,就是没经过加密的那个),这时候你只能打电话通知电信的人员来安装“星空极速”,大家都是知道电信的工作效率和服务态度的。本人于07年上午11时23分到达电信解放路营业厅,就是为了拿到自己的原始帐号,但电信的工作人互相推委,象踢足球一样把我们推来推去.........在这期间,我遇到一位因事要办报停宽带业务的朋友,大热的天,人家来办事,一楼的一位工作人员把他推到2楼去找人办,=人家办好相关手续后,她又说再到2楼找另一个窗口办理,那位仁兄也是素质好,看了看那位端坐在柜台里的“美女”,二话不说,扭头就走了。好不容易=到了2点半,我还没见到她们所说的“主任”,我不耐烦了,去问了一下,你们知道她们是怎么回答的吗?她们要我到2楼去找,我伤了,开始她们说主任来了会告诉我的,我=了半天她们又说要我到2楼去找,这不是成心戏弄我嘛!!!气死我了,=我气呼呼的跑到2楼找到所谓的“主任”,他们却找了这样那样的理由来推搪我,我承认当时我的语气是重了些,但没想到那女的声音比我还大,好象老妈训儿子一样。这时,来了位大叔,也是因为宽带业务办的不顺心来找他们协商的,电信的人也是也各种理由来推搪;那是,我如果收到钱了,我还怕你个屁呀。真的是店大欺客人!!!!
      说了这么多的废话,大家一定是有点烦了,现在我来讲一下我写这东西的原因:我想发起一个活动,活动的内容就是希望家里装了电信宽带的朋友们带着自己的手续和合同到电信营业厅去找他们的“麻烦”,要他们提供自己的宽带的原始帐号。夺回属于自己的知情权,并且拒绝使用“星空极速”软件,电信不是法律部门,无权监视我们的网络活动。即使电信不把帐号还给我们,我们也要让他们知道,我们不是好惹的,我们反对霸王条款。我们要争取自己的合法利益。
       再说一下活动的方式,我希望看到这篇帖子的朋友能在空闲的时候带上你的合法手续到电信的解放路营业厅去找他们好好理论一下,不给我们解决问题,我们烦也要烦死他们。
       一个人的力量是渺小的,但只要我们大家能团结起来,那我们的力量就是强大的。 我们要让他们知道团结的力量是伟大的,人民的利益是不可侵犯的。
       想参加这项活动的朋友可以留下QQ,我们就这个议题具体讨论一下。我在这里要着重说一下,这次活动是为了争取自己的合法权益,切不可做出任何出格之举,因为现在毕竟是法制社会,大家都是奉公守法的公民嘛。
     我的联系QQ是:382202767     有意思想参加的朋友可以找我聊聊,即使因为各种原因无法参加,也请支持一下。  (对了,我上次在电信耗了4个多小时,我很想看到有朋友可以打破我的记录哟,哈哈!!!!!)

十喝九醉
                                                           于 2007年7月7日
靖哥哥
顶下

使用道具 打印 举报

雪椰
我个人也觉得星空极速很是麻烦,好在我没有申请宽带,

使用道具 打印 举报

恬静
对,我也是受害者,上次我们也经历了这样的痛苦,但是本小姐聪明已经破解了,星空极速简直是个流氓软件,还是铁通的好!

使用道具 打印 举报

slzuozn
我刚装的1M的宽带,自己去邮局拿的MODEM回来,自己按的,又是自己在网上下了个星空急速的软件来拨号,拨来拨去就是拨不上,几晕,后来是电信的人用他们的星空急速按到后拨号就能用,
从申请到能上网,只用了不到一个星期,哈哈,快啊。
后来才发现,原来是他们给我的帐号有问题,省略了前面2位数(是隐藏的)难怪我搞了2天没拨上!
把前面隐藏的2个数加在帐号前面就可以不用星空急速拨号了

使用道具 打印 举报

冲动D惩罚

强容情侣勋章(容)

这绝对的霸王条款,为什么同样是电信宽带,厦门就不是这样呀?可以用路由器拨号吗?
不是我没有伤痕, 而是因为我愈合的太快,所以你看不见.   欢迎加入 随州人在厦门Q群:30358772

使用道具 打印 举报

封江联通
加我QQ教你破解,很容易的

使用道具 打印 举报

封江联通

使用道具 打印 举报

冲动D惩罚

强容情侣勋章(容)

原帖由 封江联通 于 2007-11-13 19:22 发表
加我QQ教你破解,很容易的

今天下班后请教你哟
不是我没有伤痕, 而是因为我愈合的太快,所以你看不见.   欢迎加入 随州人在厦门Q群:30358772

使用道具 打印 举报

豪宽非

一个非常实用的建站网络教程和美国主机介绍网站

刚去了一个对于我们站长来说非常实用的网站,在这里推荐给大家。除了美国主机的介绍,还有诸如建站网络教程、建站软件下载服务器知识等。不管你打算租用国内虚拟主机还是美国虚拟主机,想合租还是单独租用,想通过网络赚钱还是只介绍公司和产品,都能找到你想了解的内容。网址是 www.hostbag.cn

使用道具 打印 举报

回复楼主 游客